Стул, чтоб к столу

Посоветуйте стульчик высокий, чтоб к столуобеденному придвинуть можно было. У нас был чикко полии, со столешницей, продали за ненадобностью, ребенок с общего стола все равно ел, да и места он много занимал. Сейчас вот думаю что неплохо бы его просто за общий стол садить, а то на коленях надоело уже держать. У кого какой? Стул икееевский за 699р. подходит или нет?

Юля-пуля
Стул икееевский за 699р

а рост-вес у ребенка какой?
Наша с роста примерно 86 см стала плохо в икеевский стул влазить - колени застревали. Да и доставать ее оттуда тяжеловато было

Вот такой у нас , только красный -прямо к столу ;)

посмотрите барные стулья ;)

подвесной был, очень нравился

Юля-пуля
Стул икееевский за 699р. подходит или нет?

Подходит. :dada:

kvetek
Наша с роста примерно 86 см стала плохо в икеевский стул влазить - колени застревали. Да и доставать ее оттуда тяжеловато было

блин, так то мы крупняки, 83 рост и вес 13.5кг.

Гнома
Вот такой у нас , только красный -прямо к столу

не падаете без ремня то? Как то опасно мне кажется.........

Мамай
сняли с него столик и мягкую сидушку, стул идеально подошёл к обеденному столу!

покажите какой пожалуйста!

Мы купили отличный барный стульчик в МЕТРО за 400 руб. Он еще и складывается и убирается

Мы с 1,6 сидим на обычном табурете.Понимает что может упасть,потому и не дергается.

PM
Мы купили отличный барный стульчик в МЕТРО

В каком метро? Или у них везде один ассортимент?

Юля-пуля
В каком метро

на Металлургов. Недели 2 назад видела их там.

PM
на Металлургов. Недели 2 назад видела их там.

А можете показать, что за стульчик? Вчера были в метро на металлургов, ничего не нашли. Я так понимаю вы барный купили? Там ничего подходящего не нашла вообще...

Вот такой

PM

Не уже таких, а вы не падаете с него? Вы большие уже так то, а мы то еще малыши, только 1.3, как то боязно с таким стулом.

Юля-пуля
вы не падаете с него?

нет

Юля-пуля
мы то еще малыши, только 1.3,

мы в вашем возрасте прекрасно сидели в Чико Полли. Придвигали его к столу и все. Убирается ведь столешница и ребенок полноценно сидит за столомСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 22:02

Продали мы свой полли, улетели с него один раз, я на него смотреть не могла больше не то что садить (

Юля-пуля
не падаете без ремня то? Как то опасно мне кажется.........

нет, нам уже 2, 5 года, сели ближе к двум, упал от своей вертлявости разик-стал сидеть спокойно ;)

PM
мы в вашем возрасте прекрасно сидели в Чико Полли. Придвигали его к столу и все. Убирается ведь столешница и ребенок полноценно сидит за столом

аналогично...

Юля-пуля
Продали мы свой полли, улетели с него один раз, я на него смотреть не могла больше не то что садить

если вы с такого улетели, то на а ля барные даже не смотрите. А вообще в таком возрасте уже понималка работает прекрасно.

Юля-пуля
Посоветуйте стульчик высокий, чтоб к столу обеденному придвинуть можно было. У нас был чикко полии, со столешницей, продали за ненадобностью, ребенок с общего стола все равно ел

Так-то высота обеденных столов у всех разная :) А чикко полли регулируется по высоте :) У нас как раз получалось )

Юля-пуля
Продали мы свой полли, улетели с него один раз

Каким образом? :=-O: С ним по-моему это нереально?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 23:38

Гнома
если вы с такого улетели, то на а ля барные даже не смотрите.

Да просто столешницей без ремня приперла его, а она не защелкнулась((((((((( Вот парень и улетел лицом вниз, все еще вспоминать страшно, это в 10 мес. было. :( Короче очкую, пусть на коленях сидит чтоли... А вот аля стульчики совдепия, которые еще потом в парту трансформируются, деревянные, к столу подходят?

Юля-пуля
улетели с него один раз, я на него смотреть не могла больше не то что садить (

А ремни вам зачем? Или так для красоты их придумали? Так всегда и происходит. Мамаше лень пристегнуть, а ребенок бьется. В автокреслах такая же хрень. Посадят ребенка и думают все. А он потом через лобовуху вылетает.

PM
В автокреслах такая же хрень. Посадят ребенка и думают все. А он потом через лобовуху вылетает.

Не надо тут поспешных выводов делать, в автокресле я ВСЕГДА пристегиваю, выбираю их изходя из рез-в краштестов. В этой конкретной ситуации поступила неправильно, выводы сделала, написала не для того чтоб меня вразумляли тут.

Космонавтика
подвесной был, очень нравился

У нас сейчас такой, очень нравится. Удобно и компактно

Po-lina
У нас сейчас такой, очень нравится. Удобно и компактно

Покажите, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы