конъюнктивит

прокапали тобрекс,все прошло,через 3 дня опять появился,у кого то было сразу 2 раза подряд? лпять капать или к врачу бежать?

сульфацид натрия попробуйте

Аноним
опять появился

не долечили

Каширская кошка

дак капали 5 дней ,вроде как вылечили и у врача были ,сказала все норма,а сейчас опять появляется :(

Каширская кошка
не долечили

У моего сына было в ноябре. Лечили 1,5- 2 месяца: капельки прокапываем курсом, прекращаем - через 2 дня все сначала :( Что только не назначали нам...и тобрекс, и офтаквикс, и дексаметазон, и офтальмоферон, мазь какую-то ещё... короче так и не поняла от чего прошел...

Аноним
появляется

а кашля нет,у нас сначала коньюктивит потом бронхит.Сколько раз уже замечала,видимо глаза первичная реакция организма на восспаление

Дома все обработайте,вымойте.Ребенок может потер глаза потом ручку потрогал потом все по новой.Меняйте наволочку каждый день.

Да-да, белье меняйте чаще. Полотенце для лица чтоп каждый день чистенькое было у ребенка. На наволочку я пеленку новую стелила.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 19:08

Капли надо капать как минимум 5дней, вы недолечили просто. У нас все лето почти так было. Ребенок при виде капель вообще в истерику бросается. Сейчас вот тоже второй день мучаемся, капаем максидекс и офтальмоферон, все щипучие такие.

Sunshine!
дак капали 5 дней ,вроде как вылечили и у врача были ,сказала все норма,а сейчас опять появляется

Ну тогда капли то наверно поменять надо на другие, все ж таки к врачу то сходите. Одни и те же ведь долго нельзя

нам ципромед на 5 дней прописывали, все прошло.

У нас такая же история была, прокапали тобрекс 5,5 дней. Через 2 дня снова глаз один, а потом и второй начал краснеть. Пошли к другому врачу (в Бонум), там меня спросили "кто вам выписал Тобрекс? Любят они его выписывать. Прокапайте 5 дней Ципромед и все пройдет". Так и было. И вам выздоровления скорейшего.

Помидорами не кидайте. Средство народной медицины. Нам помогает и детям и взрослым и вроде без рецидивов тфу тфу. Крепкая, те очень крепкая заварка и протирать глазики ватными дисками, смочеными в ней. Главное почаще и обязательно перед сно и после сна. Потом желательно каждый час. Проходит от 5 дней до 2 недель - дольше не было ни у кого. Нам бабуля поддодонили такую болячку.

Каширская кошка
не долечили

Аноним
дак капали 5 дней

мне окулист говорила, что любые капли капают 10 дней, даже если все симптомы прошли

Аноним

у нас было, промывала чередой с ромашкой, быстрее помогло. спамж смачивала в отваре и промывала с внутреннего угла к внешнему

у нас тоже такое было появилось в садике,ушли на больничный вылечили тобрексом .потом через месяц начали в садик ходить и снова конъюктевит ,пришли в аптеку нам посоветовали сульфацид натрия вроде прошло . потом опять через неделю появился ,пощли к окулисту она нам выписала тобрекс 5 дней ттт вроде прошло все уже месяц как нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы