Весна.Костюм Донило

Девчонки,подскажите...Кто брал деткам костюм этого производителя,большемерят или нет.У нас рост сейчас 87см.Не могу определиться какой брать 86 или 92.Хочется поносить весну и осень.Но и на весну,чтоб не был слишком большим.

сильно большемерят

мы костюм 74 носили до 80 см. потом штаны стали короткие. я бы 92 взяла)

у нас сейчас рост 88, носим Донило 80 размер. правда штаны тоже коротковаты уже, но на этот сезон хватит. а так

Nadira
я бы 92 взяла)

Nadira
потом штаны стали короткие

+1
Мы носили не один их комплект уже и отличаются они тем, что куртка еще чуть великовата, а штаны малы становятся. Их куртку-ветровку размером 80 мы донашивали при росте 95, а штаны малы уже при росте 86 стали...Поэтому их зимние комплекты я не покупаю....

Eji
куртка еще чуть великовата, а штаны малы становятся.

у нас такая же проблема, купили зимний комплект0 куртка огромная, на следующую зиму легко хватит, а штаны только-только

у них штаны всегда почему то короче. старший зимний носит куртка вообще еще нормально, а штаны-короткие.
у младшего на осеннем та же проблема.
92 берите

Юлич*
сильно большемерят

Как повезет. Все утверждают, что большемерят, а у нас я скажу, что ВООБЩЕ НЕТ. Жалею, что не купила больше.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 15:47

Eji
Поэтому их зимние комплекты я не покупаю....

Я весну-осень беру

У нас комбенизон, написано 80, мы сейчас 80 так нам штаны нормально, а рукава большие

MAMAсыночков
92 берите

+1

большемерит однозначно куртка. зимний костюм у нас 86 носим вторую зиму (сын сейчас 96см) штанцы коротковаты уже, куртка в самый раз. весенний костюм 92р, будем носить вторую весну (штаны впритык, куртка по рукавам еще с заворотом - я ее всю измерила, так вышло что она на 110р с Хуппой один в один ; )))
зимний Данило больше не куплю - жарко, и слишком объемно на мой взгляд, ре в нем тяжело двигаться.
весенний нормально по объему, но грязь плохо стирается тряпочкой, разводы остаются и все равно приходится стирать в машине. сшиты оба костюма хорошо, строчки ровные, ниток не торчит и сама ткань после нескольких сезонов выглядит нормально, не затертой.
если решитесь на покупку, то отдельно полукомбез можно всегда докупить , ежели штаны короткими станут.
ну и размер вам конечно 92 нужно брать (на весну осень нормально будет, а на след весну, как у нас, штанцы будут короткие )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы