сильно нет рентген вредно?

дочь 1.10 как то странно себя ведет.как -то дышит временами странно и как бы всхлипывает,будто воздуха не хватает,я понять не могу,толи она освоила новый навык баловства и балуется,толи чето сьела инородное типа монеты, или еще что-то... %)
спрашиваю где кака и боба?она говорит "кака" и врот пальцем тычет.
не понимаю,вот как быть?
кушает она хорошо,спит тоже,но бывает кашляет во сне(ранее не кашляла)играет и все как обычно,но вот эти ее всхлипы и захлебы меня напрягают.врот ей залазила,ничего не обнаружила,горло тоже щупала,ничего не прощупывается и не вызывает дискомфорт...
думаю сделать рентген?она же не скажет,балуется она или что-то мешается

Ксу
думаю сделать рентген?

а к лору сходить?
Может в носу что? Может аденоиды? Горло болит? Если лор всё исключит, тогда к педиатру - пусть слушает, если подозрительные шумы и хрипы - тогда на рентген

Не хочу вас пугать, но очень знакомо как мама про меня в детстве рассказывала, делали рентген мне 6 раз, потому что через месяц от таких же симптомов начала задыхаться, были приступы похожие на приступы при бронхиальную астму. и лечили меня от нее. На 7 рентгене обнаружили инородное тело в бронхах - косточку арбуза. %) Наблюдайте! И к врачу бы вам нужноСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 18:05

покажите на грудку и спросите - здесь болит?

да я уже всяка спрашивала ее.молчит и никак не дает понять
не понимаю,толи она балуется так,толи что %) завтра к лору сходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы