есть ли разница?

Хотела бы узнать мнение! Есть ли разница между детьми посещающими садик и которые сидят дома? Просто у моей подруги, дочь ходит в садик (2,1) дык она дома вполне самостоятельная, играет сама , уйдя в другую комнату, делает что то.....мой же только со мной (сидеть должна рядом). Или же это зависит от родителей тоже? Просто с рождения сына я с ним постоянно играю, вот он и привык, что я рядом и не даю ему свободы. Пройдет само по себе или же надо как то действовать? Сыну 2,3 года.

Дочке в апреле 3 будет. час-полтора вполне может одна играть, потом приходит, через какое-то время опять можно одну оставлять. Но в целом - по настроению. В садик не ходит.

есть конечно. мой когда в садик пошел-как то повзрослел. тоже с тал более самостоятельным. до этого

MamaNatasha
только со мной (сидеть должна рядом).

обнадежили :) , а то я начала переживать..ростет маминьким сыночком.

rogal
дык она дома вполне самостоятельная, играет сама , уйдя в другую комнату, делает что то

дочь и до садика(до 1,6 лет) была такой. В садик пошла - совсем самостоятельная стала

ну кушать , одеваться и раздеваться тоже сам может и начал рано. Просто меня начинает потрясывать когда самое элементаное и сын говорит " Мама не могу, помоги"

ходим в садик,заметила как не ходим ему как будто скучно игрушки не игрушки.Все время меня зовет играть с собой. Нам 2.3

Нам 2,5, в садик не ходим и не собираемся, отлично играет один час-два, потом приходит, чего-нибудь просит (краски, например) и дальше играет. Одеваться и кушать может сам, шнурки конечно не завязывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы