День Рождения в детском саду

Привет!
24 февраля сыну исполняется 2 года. Дома конечно отметим как полагается). Думала,может еще в садике организовать что-нибудь,например клоуна пригласить, или лишнее это?
Жду Ваших идей))))

Для

Женечечка
исполняется 2 года

считаю, что лишнее

Женечечка
клоуна пригласить

рановато для клоуна, детки маленькие, половина испугается, вторая половина не поймет

KateS
рановато для клоуна, детки маленькие, половина испугается, вторая половина не поймет

тоже так думаю. лучше вафельками-конфетками, фруктами угостите, в два годика многие дети даже хоровод не водят.

у дочки 12 февраля ДР. 2 года. В садик из всех поздравлений планирую шары с гелием,угощение для всех в виде пирога яблочного (который собственно испечет повар в садике,за доп.плату) с чаем, нарядную Сашку, каравай они поют там и как бы все. Считаю праздник в детском саду не должен общий режим сбивать. Ну и для клоунов да,рано...дома вот уже можно что угодно :)

А Вы как планируете с шарами?просто их воспитателям передать или днем сами там будете находиться?

я думала привести их, и воспитателю передать. Чтоб самой не показываться. А то она домой ж запросится. А еще была идея по шарику в каждый шкафчик запихать. Пошли детки на прогулку одеваться-открывают шкафчик ,а оттуда шарик вылетает :)

Классно!Только у нас миник,нет шкафчиков((Что-нить придумаю про шарики-мне нравится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы