ЦК "Молодежный",ЖБИ,школа развития

Кто то ходит туда?Какие отзывы?Звонила туда,сказали мол в любое время приходите...Как занятия то проходят?не понятно,неуже ли тем детям что только пришли будут показывать то что другие уже знают и умеют?Или как?

тоже интересуюсь, сама еще не ходила не звонила.
со скольки детишек принимают?оплата?

100р час...Больше инфы не дали...Ну не знаю со скольки принимают...ну с года то точно,может и раньше можноСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 10:56

Пуксель

нет, показывают для всех, вы потихоньку вклиниваетесь, мы ходили со старшей, там раньше отличная школа была, к сожалению 1 руководитель ушла

Юлич*
там раньше отличная школа была

А счаз уже все...?

Пуксель

а щас мы не ходим
вторая тетка тоже хорошая и наверняка интересно
Но первая она играла на пианино, пела, и вообще заводила была

Вторая она по творческо-рисовательной части супер, мы сейчас к ней ходим на рисование-лепку со старшей
Она вроде говорила, что включает деткам музыку на муз. центре, поют танцуют тоже
Но я сама фанат пианино и живого пения для деток

Но я не понимаю, что вы теряете, пошли - сходили и посмотрели, там оплата поразовая, сходите несколько раз, не понравится так не ходитеСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 11:27

нам нравится, ходим на лепку(колобок) и зайки-попрыгайки, занятие стоит 150руб. Приходишь и повторяешь за всеми.

яяяяя

и мы
но спрашивают про Школу развития

а можно адрес,пожалуйста?

мы ходим именно в ШР. все нравится. :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 16:32

Пуксель

именно так. со временем все повторять потихоньку начинают

в какое время занятия для самых маленьких?

Kisynia

А по каким дням ходите,это дело все с утра?)

нам 2 г, мы с 11 ч, а детки помладше с 10 ходят

А много народу ходит?

много

Мы ходим, нам очень нравится!!!

Подниму старую темку!!! девочки кто ходит в эту школу развития для деток от 1 до 1,4??Нужны отзывы как там сейчас???Узнала только что с 10, до 11 150р. Какая там программа, каие занятия, стоит ли туда вообще ходить?

стоит, конечно, интересно там
мы сейчас холявим - не ходим, потеплее будет - пойдем..

ну хоть кто то написал :) спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы