У кого была температура на прививки(корь,паротит,краснуха,гепатит)

У кого была температура на прививки(корь,паротит,краснуха,гепатит),сказали хорошо переностится ,а у нас температура :-(

У нас была. Врач сразу предупредила, что может на 7-10 день подняться температура именно от этой прививки. Через день всё нормализовалось

была небольшая темпа в первый день после прививки...думаю нормальная реакция организма :)

Panda2005

нам тоже сегодня поставили и температура сегодня и сыпь немного выступила :-(

Аноним
нам тоже сегодня поставили и температура сегодня и сыпь немного выступила :-(

Коревая краснуха? У меня такое было в детстве, заболела сразу после прививки :dontknow:

Была почти всегда. Зная это, всегда заранее готовилась (фенистил, нурофен и проч). Переносили в итоге всегда нормально (одну ночь перетерпеть и все хорошо).
З.Ы.: недавно пригодилось, что ставили прививки, не смотря на то, что рекация была всегда. Я заболела коклюшем, ребенок не заболел.

%) я думала, что у 90% детей температура после прививок. У нас после каждой была температура.

Аноним
корь,паротит,краснуха после этих у многих температура на 7-10 день, при чем может и 38 быть. Информация из поиска))

**Груша**

сегодня 1 день,еще и сыпь

Аноним

А прививку нашу ставили (бесплатную) или импортную?

julia-eka

нашу

Если небольшая температурка, думаю ничего страшного, нормальная реакция имунитета на прививку. Если и завтра продержится, вызывайте врача, может инфекция, сейчас много деток болеет.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 22:13

Аноним

Мы ставили все прививки импортные , все было Ок :)

ставили приорикс (покупала в аптеке).
температуры не было.
Всего ребенка обсыпало. :(
До этого все импортные ставили - не было никакой реакции.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 22:16

сейчас еще на ноги типа припухлости появилось,главно не на той куда ставили :-(

Мы ставили приорикс, на 7 день температура 39. Держалась три дня, а потом обсыпало... В центре иммунопрофилактики предупреждали, что инкубационный период с 7 по 15 сутки. Ждем когда сыпь пройдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы