Про зубную пасту.

Дорогие мамочки!!!!! Какой зубной пастой пользуются ваши детки? Чем она вам нравится? Ну еще что то может расскажете?

Моя дочка любит Дракошу гелевую

elmex

мы роксом, нравится что натуральная, т.к. дети еще едят ее...нам на месяц как раз тюбика хватает. у нее срок годности 1 мес.

R.O.C.S бэби.

Яночка
elmex

А вообще как думаете есть между ними разница? Я не имею ввиду марку.

Нам стоматолог посоветовал ROCS baby доче нравится нам 1,8. Она без фтора и её глотать можно. А вообще здесь на форуме где-то была темка про пасту зубную там много всего было.

irene26
ROCS baby доче нравится нам 1,8.

Мы тоже ей пользовались, пока не научилась полоскать рот. Перешли на лакалют бэби(как она вообще?) Я чесно сказать, особо не поняла ничего пробовали рокс, сплат, локалют. Вообще какую рекомендуют марку?

Или надо менять тоже пасту время от времени. ?

РОКС

splat юниор

Рокс, она мягко налет удаляет не травмирует эмаль

Катеринка85
натуральная, т.к. дети еще едят ее.

сплат юниор -сова там нарисована :)

рокс в основном.
сплат через 2 недели стал какой-то гнилью вонять

Styu
лакалют бэби

мы ее едим она клубничная

рокс,сплат,президент

Каширская кошка
лакалют бэби

мы ее едим она клубничная

нет, малиновая :P и оч вкусная!
мы её не едим конечно, а зубы чистим, но нам она оч нравится, её и глотать можно, т.к. она без фтора и срок годности не 1 мес, а где-то год по моему, и чистить с ней зубки доче больше нравится, т.к. вкусная и сладкая :)

Яночка
elmex

нам стоматолог порекомендовала на профосмотре.Одна из лучших паст.Удаляет налёт с зубиков( а он как раз у нас был, хоть и чистили зубки как положено, утром и перед сном), через 2 дня налёт постепенно сошёл на "нет". Ещё стоматолог сказала, что гелевые зубные пасты нет смысла пользовать, они не очищают. Паста должна быть только белой.Сейчас у сынишки белоснежные зубки :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 23:13

колгейт...доктор заяц...именно с этой пастой стал спокойно зубы давать чистить, до этого рокс был

Мариска
R.O.C.S бэби.

покупала. Не понравилась, как резина какая-то по консистенции.
Лакалют больше нравится.

Яночка elmex

чистим уже почти год этой пастой,посоветовала наш стоматолог :)

Нам колгейт стоматолог посоветовал, 2 года нам. Нравится

Styu
лакалют бэби(

врач именно ее рекомендовал, а щетку любую сказала, только на возраст смотреть

мы тоже Лакалютом чистим...эээ...чистили Щас не даёт :( только видит у меня в руках зубную щетку-всё, триндец, убегает %) я уж её всяко побуждала-и садила рядом с собой, когда сама чищу, и её рукой пыталась-нивкакую не хочет...так и ходим с нечищенными зубами месяца 2 уже наверно :(

Мы чистим пастой Рокс а на начь после чистки зубов мажем гелем Рокс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы