Вопрос про танцы

Имеет ли смысл записывать дочку на танцы, нам 2.9?

если возьмут - попробуйте, часто сами отказываютруководители танцев

сходите на пробное занятие, и все станет ясно

Мы с 3 лет ходили очень успешно...Особенно умиляешься на открытых занятиях как они на мостик встают и ласточки делают-растяжка ещё та :y_0004:

у меня одноклассник мастер спорта по бальным танцам, говорит что 3 года самое то начинать с детьми заниматься танцами, он кстати именно с маленькими занимается и уже лет 10 примерно.

belka_kl

А где он проводит занятия?

я своего в 2,8 подумываю отдать, но еще не водила не разу
хочу в пару к страшей

с 3 лет не все преподаватели принимают, в основном с четырех))
попробуйте, а потом посмотрите как дело пойдет ;)

belka_kl
именно с маленькими занимается и уже лет 10 примерно.

anyta2000
А где он проводит занятия?

Тоже интересно:)

И нам 2,9 - тоже ищу танцы, в ДК РТИ есть с 3-х

чем позже отдадите - тем лучше. лет с 9-10 - оптимально

Бумс
чем позже отдадите - тем лучше. лет с 9-10 - оптимально

им сложно будет догонять других деток, растяжки нет, чувства ритма нет, комбинаций не знают, в танцы тоже неизвестно когда их поставят.

мы пошли в 3 года, полгода отходили, потом доча сама отказалась. Видимо не ее это. Кому-то нравится, а кому-то нет. попробуйте. У меня бегать и прыгать любит. поэтому ходим на физкультуру. очень нравится.

мой ходил на танцы примерно в 2,5 года - где-то месяца 3 отходил. Потом надоело ему. Ну там такие танцы-то были - больше игры с мячиком -прихлопы-притопы да баловство :)

Как раз в таком возрасте и надо. Пусть это и на уровне притопа-прихлопа. Сензитивный период , когда грация -осанка- движения играют ведущую роль )) 3-4 года поэтому оптимальны.

Августёнок
3-4 года поэтому оптимальны

для офп. а для ТАНЦЕВ это очень РАНО, мотивации нет у ребенка и не готовы ни морально, ни физически.

ENastyA
больше игры с мячиком -прихлопы-притопы да баловство

это ритмика называется, которая преподается деткам года 2 точно
не сразу же их к станку ставить и на паркет отпускать ;)

и где преподают танцы детям от 3-х лет? никаких контактов никто не оставляет....

если кто-то может поделиться информацией ГДЕ (интересует поближе к центру) то киньте, плиз, координаты в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы