Деская горка

С детскими палатками понятно, но вот мы вчера горку купили. Думали кататься будет, по лесенкам ползать, но оказалось эмоции были первые две минуты, а потом мимо ходим и все. Зато на диваны и кровати продолжаем лазить и слазить, комод открывает и в ящики залазит. Может нам просто еще рано, нам 1,2? Поделитесь, как ваши детки относятся к горкам.

никак, катался 3 дня, потом неделю в комнате стояла, потом на балконе. Купили в год и ждали до 2-х. отдали сестре и у нее в гостях пару раз прокатится и все.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 15:53

Скажите,где купили? нигде найти не могу,в инет магазинах пишут ждите лета.

мы в год и 4 купили, поставили на даче. Сначала не очень она его привлекала. Потом научился сам залазить, стал залазить по ступенькам, скатывать машинки сверху, ну и сам скатывался

Nastya_n
Скажите,где купили? нигде найти не могу,в инет магазинах пишут ждите лета.

в дочках-сыночках в фанфане вчера видела видов 5 разных горок

istok
но оказалось эмоции были первые две минуты

как и от любой новой игрушки :(

Nastya_n
Скажите,где купили?

я такую присмотрела.
soroka-beloboka.ru/catalog/active/pesok/2394.html

istok
Мы такую купили

сколько стоит? нравится ли ребенку?

Тина

3150 новая, но в наличии нет, мы с рук купили за 1800. Зря деньги потратили, лучше другое что-нибудь доче купили.

Мы на 2 года подарили, сейчас почти 4. считаю что это одна из самых удачных покупок для нашего ребенка. до сих пор НИ ДНЯ не стоит без дела.

Горка супер приобретение я купила своей племяннице в год дак ей сейчас уже 4 года и до сих пор горка в почёте. Я как её принесла только так она сразу и полезла на неё теперь эта горка двойным успехом пользуется потомучто ещё и дочь моя теперь с неё катается с удовольствием.

Тина

мне кажется простовата для ее цены

Sharlotka

классненькая

Мы в годик покупали и горку и палатку. Ничего сынуле не приглянулось. Горку продала потом, так как он с нее постоянно падал, палатка валяется еще где-то.

нам 1.6 на новый год купили горку морковь.сын от нее не отходит ,сам и игрушки катает!!! нам нравится!!

istok
Мы такую купилиhttp://www.nafanya-express.ru/data/249/583/1234/2growinup-2012.jpg

У нас точно такая же. Подарили когда месяцев 10 было,помогали кататься,сейчас 1,3 сам каждый день катается и до сих пор ее любит

mgdgd
сам и игрушки катает

и вообще все с нее катает

Мы горку племяннице покупали на 2 года. Но моему полугодовалому сыну она больше понравилась. К 9ти месяцам научился на нее самостоятельно забираться (правда не по лестнице)

Sharlotka

Доча прелесть!!! Подскажите где такую повязку на головку покупали или заказывали? А то у нас волос ооочень мало,а хочется бантики или резиночки уже для красоты.

Sharlotka

Спасибо.

Каширская кошка
мне кажется простовата для ее цены

не то слово Но 3,5 тыщи отдавать за то, что может не заинтересовать - жалко %)

в комиссионке предложений по горкам нет. Вдруг, кто то уже наигрался/накатался, я бы купила :)

Тина

Мы два дня назад купили с рук за 1800, еще немного посмотрю, если интереса не будет :( , то буду продавать. Если хотите, по результату, напишу Вам в личку.

я бы тоже б/у купила горку.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 17:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы