Где продают не дорогие ортопедические сандали? (с не высоким берцем)

Всем привет! Кто знает где можно купить не дорого (в пределах 1000-1300) ортопед. сандали (р-р 24 для девочки) с жестким задником и высоким супинатором :)

ну я б Вам в личку скинула а Вы - анонимно............
тут гляньте ortomini.ru/shoes

нет таких цен на ортопедическую обувь. на профилактическую - предыдущий автор скинул ссылку

Осенью за 1800 сандалики Ортек нам предлагали в салоне ортопедическом на Викулова (не могу вспомнить точный адрес!), да и то - один цвет и только два каких-то размера

В салонах ортикс распродажа, можно за 1000 купить, на Банковском сврими глазами сегодня видела.
Ortix - их много по городу

Мы осенью в карапузе на Уральской покупали ;)

а обувь Таши Орто хорошая?

Marisaa
а обувь Таши Орто хорошая?

мне таши не очень, больше минимен нравится

а чем именно они лучше?

возле рубина есть неприметный маг там таши орто. ека мама обьявления посмотри много.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 23:38

migaleva
ortosklad.ru/

да, на ОРТОСКЛАЛЕ есть ассортимент по доступной цене.

Ортосклад, Крестинского, 55/1, (правда на склад мало похож, 1-кв, переделана под магазин) Таши орто от 1300, мы Орсетто взяли за 1700, были Таши первые, задник почему-то быстро прогнулся вовнутрь(((

На орто складе и в инет-магазинах цены маленькие только на обувь до 23 размера а мне нужен 24 :(
объявление нашла, женщина продает Таши орто по 1150 под заказ, хочу позвонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы