Детские домики-палатки

Всем привет! Поделитесь у кого какие есть домики-палатки. Нравится ли ребенку? Какие по вашему мнению лучше - низкие или высокие, с тоннелем или без...

Я присматриваюсь к домику принцессы, Ваше мнение

постою послушаю :popcorn:

вот такой

У нас домик розовый,в виде вигвама или как там его правильно называют,довольно высокий,но места не много занимает,пользуемся с года,очень нравится доче,все игрушки в него складывает. По бокам окна,выглядывет в них,на входе занавеска. Материал хороший,"дышаший", не клеёнка,думаю это тоже стоит учитывать. Название не могу вспомнить,чтоб вы смогли в инете посмотреть,но может поможет описание:-)

У нас такоя с шариками, нам 1,2. Иногда залазит в нее играет, но чаще шарики просто летают по всей комнате и все, ну и как склад под игрушки можно использовать.

у нас вот такой туннель
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
особо не играет :(

istok
У нас такоя с шариками, нам 1,2. Иногда залазит в нее играет, но чаще шарики просто летают по всей комнате и все, ну и как склад под игрушки можно использовать

плюсуюсь. Один в один как у нас.
Дочке 1,2.
домик принцессы только занимает место :(

У знакомых дочка на 2 мес нас старше, не выползает из палатки (стоимостью 400 руб). ИМХО, не стоит тратить деньги на дорогую. купите простенькую (но не маленькую), если будет играть, то в любой.

Следующую покупку планирую горку, вот как бы снова не попасть на ребенкино "и это мне не интересно"

У нас вот такая.
Первый месяц не вылезал, сейчас периодически играет. Нравится, что в окошечках видно и на молнии вход. Закроется и сидит. Я выбирала высокий, чтобы не сгибался ребенок в три погибели
Если долго не играет убираю в сумочку, она в комплектеСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 15:19

Сыну купила простой домик-палатку! Но он один там не играет(рееедко), обычно они со старшей дочкой там играют, книжки читают! Покупала на КОРЕ за 550р.

PM
У нас вот такая.

а где такую чудесную палатку покупали? очень понравилась

MJP

Я такую на коре тоже видела, когда свою покупала!

MJP

900 р. в личку написала

Parawutik
Я такую на коре тоже видела

нет таких на коре. Там немного другие

PM
нет таких на коре. Там немного другие

Может и другие, но очень похожи.

там вот такие, они на 400 р дороже и не застегивается дверь

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 15:50Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 15:50

у нас иккевские палатка и тоннель....детям нравятся))

darkkents

и у нас икеевская! такая же. тоннель не покупали только, нам и без тоннеля хорошо, очень нравится!
за последние 4 года это уже четвертая палатка у нас в доме, обязательный атрибут, очень ценится.

в плане икеевской, если что сломают или разнесут - уже не жалко, оптимальное соотношение цена-каечство. просто очень активно у нас палатки используются, на год хватает максимум. эта, мне кажется, дольше всех простоит )) единственный минус, если набиться туда втроем, один из которых взрослый, то через некоторое время душновато становится. хоят вдвоем когда сидят, играют, нормально там.

а вообще из всех перебранных - вот еще в виде виг вама мне очень нравилась палатка. на круглой основе. и по верхней ткани, и по прочности, и по материалу, из которого собирается основа (пластмасса, а не проволока металлическая, на металлическом каркасе вообще не люблю палатки).

а мне икеевская не нравится тем, что воздух она совсем не пропускает :( а так у нас такой же

darkkents

набор :)

у нас тоже икеевская, очень нравится, ползает там, игрухи в палатку стаскивает)
Нам 1,2

Мне, если честно, самой интересно :) пледик какой-нибудь туда постелить, подушечку и создать там уютный уголок. Я просто такого домика принцессы дождаться не могу - нет в наличии. Есть такой же голубой, вот я и думаю. А кто на КОРе был таких не видели?

у нас такая же, тоже вместо склада

я бы свою продала мы в нее вообще не ползаем,у нас такаяСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 18:05

все читать лень. по палаткам принцип один: должна быть закрывающая вход фигня. остальное не важно. хотя у меня в школе стояла икейская палатка, но были всякие покрывала-одеяла и дети сами делали дверь из них. удобнее с одной прозрачной стенкой, если ребенок маленький, до 4 лет. после 5 уже лучше совсем не прозрачную. материал и цена значения не имеют совсем никакого. шарики, по опыту, мешают. лучше под них купить надувной бассейн. мы держали в палатке все игрушки - детям в радость туда забраться и в игрушках "тонуть". кому надо - сами выбрасывали-забрасывали. очень удобно.

У нас вот такая. Если хотите - продам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы