Витамины киндер биовиталь

Кто давал ребенку этот витаминный комплекс? Нам 2,2, пили все время пиковит. Почитала про гель киндер биовиталь, там больше витаминов. Думаю купить. Напишите пожалуйста отзывы те, кто давал.

Я пробовала давать дочке,но у неё аллергия сразу началась :(

Njura
аллергия сразу началась

я своей давала, вся сыпью покрылась моментально, даже пришлось к дерматологу идти, чтобы лечение назначили.

Njura

BooLavka

А сколько деткам было, когда давали?

мы в 10 мес его ели, все норм, весь тюбик скормила

Лариса-К
А сколько деткам было,

моей год и два примерно было тогда.

Сейчас в инете отзывы про них читаю, правда часто аллергия... Пишут что пиковит лучше.

Киндер был с годика.Сейчас пишут что с 3.Производитель поменял возрастные ограничения.

Лариса-К
А сколько деткам было, когда давали?

Примерно 2 годика,может чуть больше

нас на него обсыпало и в год, и в два, хотя доче очень нравится...

съели парочку тюбиков в разном возрасте. нормаль. ;)

у нас тоже аллергия на него

Лариса-К
Кто давал ребенку этот витаминный комплекс? Нам 2,2, пили все время пиковит. Почитала про гель киндер биовиталь, там больше витаминов. Думаю купить. Напишите пожалуйста отзывы те, кто давал.

давала раньше. Он же в форме геля? Ребенку очень нравился. А сейчас решила пиковит давать, купила вот.

Люди, а что есть острая необходимость давать таким маленьким деткам витамины и кто их знает что "добрые" производители туда напихали неужели вы настолько им доверяете??? Я не противница витаминов и никого не осуждаю просто тоже в раздумьях, а начинать ли давать витамины после окончания ГВ. Сейчас нам 1,8, но мы ещё во всю титю кушаем в перерывах между основной пищей. Может кто подскажет с каких витаминов надо начинать???

Мы с 2 лет его принимаем,уже три курса. А на Пиковит у сына аллергия.

Njura Я пробовала давать дочке,но у неё аллергия сразу началась

так же(((( нам полтора былоСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 22:19

тоже хотела купить, но как прочитала состав сразу расхотелось, там есть соя ГМО

AISA

Уже купила...лежит

AISA
там есть соя ГМО

и что?

Лариса-К
гель киндер биовиталь

с прошлого года это БАД
до этого был отл. витамин. комплексом

ГМО сами не едим, а ребёнку тем более не дам

Короче решила я остаться верной пиковиту. А витамины сыну даю по двум причинам:
1) он долго и сильно болел (затяжные вирусные, дизентерия, пневмония, отит), организм ослаб и возникла необходимость в укреплении:
2) он плохо и мало ест, только лапшу и пельмени, по чуть-чуть. все равно растущему организму нужно полноценное питание, а с его "диетой" хоть витамины нам помогут.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 08:22

AISA

читайте внимательнее и не нагоняйте страх. В инструкции написано: "не содержит ГМО (соя), ГММ (Bacillus subtilis)"Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 11:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы