стоит ли давать лекарства?

В общем ситуация такая:вчера утром у ребенка поднялась температура(38,3),вызвала врача он посмотрел сказал давать нурофен-когда температура(и так было ясно),тантум верде и фарингосепт,так то у ребенка ни кашля ни соплей нет.Так вот я посмотрела эти лекарства(кроме нурофена)дают с 3 лет.Конечно он назначил нам меньшую дозу,но у меня сомнения надо ли их давать....

если горло красное, то давайте. Врач смотрела горло?

Да смотрел,сказал что немного красное

тантум верде по предписанию врача брызгаем давно, примерно с годика
там же 1 впрыск 3 р в день вроде так

Azaly
1 впрыск 3 р в день вроде так

нам назначили 2 раза в день

видимо мы большие уже;) я бы побрызгала, насчет второго препарата не знаю, никогда не выписывали

Azaly
большие уже я бы побрызгала,

спасибо за ответ,значит будем брызгать)

Azaly
тантум верде по предписанию врача брызгаем давно,

с 3 мес. 1впрыск 3раза в день, второй не назначали

Тантум верде можно с 6 мес, а вот фарингосепт нецелесообразно, т.к. он эффективен при рассасывании, а в год ребенок этого сделать на сможет. Брызгайте аквамарис для горла. Отличная штука, без ограничений по возрасту и частоте, реально помогает и облегчает боль в горле

PM
аквамарис для горла

нам тоже назначали, только когда сопли сильные были и стекали по слизистой сзади, типа для профилактики я и не занал что бывает для горла, а вот оказывается
а Тантум-верде, когда уже типа болезни, сильно красное горло
ну я так понимаю

роза_в_огне
и как по ее мнению (врача) ребенок будет их употреблять

дохтур сказал(он у нас мужчина очень странный %) ) чтоб парашком давала,сегодня пробовала,сын все выплюнул.

Тантум верде хорошее лекарство-мы ангину им лечили.Его можно с годика... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы