детское пособие....

Пришла сегодня продлевать детское пособие, всегда просили 3 справки : справку с места жительства, и справки с мест работы о заработной плате.
мы прописаны у свекрови и еще и ее дочь. сегодня потребовали со ВСЕХ прописанных справки с о заработной работе %)
Свекровь ведь не кормит нас, да и золовка не живет с нами и тем более не одевает моего ребенка %)
Причем здесь они ???? они же не относятся к нашей семьи и мы не ведем совместное хозяйство...
С 1 февраля перестали давать питание, а щс и 370 руб зажали %)
Кто что знает какой закон или постановление решило что надо со всех прописанных нести справки???
Спасибо за ответы.

вот капец,вообще сбрендили... %)

ЖЕНА
надо со всех прописанных нести справки

Вроде всегда так было

нет, как мне сказали что осенью так стало ...

ЖЕНА
Пришла сегодня продлевать детское пособие,

а что за пособие,которое надо продлевать? расскажите по- подробней.

да как так!? в январе подруга ходила просто паспорт показала и ей все продлили и молочку и 370 руб! мы раньше ходили в июне 2010 года тоже просто паспорт показала и все! даже свидетельство не смотрели, главное что б в паспорте отметка была о ребенке.

пособие на ребенка 370 руб и пособие малоимущей семье ;)
Мы живем в Пышме(((( Поэтому у нас такой беспредел %)
Доход мужа 7000 руб. я в декретном отпуске.
Предложили вариант, вывезти специалиста ( мы на машине везем ее к себе домой) она беседует с соседями, вдруг мы богачи или еще чего, смотрит наши условия холодильник, и беседует со свекровью, вдруг она у нас миллионер (пенсионер)
Надоел этот уже беспредел, куда идти чтоб носом ткунуть за это???

У нас пока также

Талюша_82
просто паспорт показала и ей все

может тоже чёнить придумают %) Орджо р-н.

ЖЕНА
потребовали со ВСЕХ прописанных справки с о заработной работе

У моей мамы(у нее ребенку 2 года) имеющей статус матери одиночки тоже потребовали справки о з/п.мою,т.к. я у нее прописана,и моего мужа...Точно не знаю какие она пособия оформляла,но мы тоже сильно удивились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы