комбез, пальто или еще что-то???помогите пожалуйста определиться.

Девочки!!!Мамочки!!!посоветуйте что дочке приобрести на весну?у меня голова кругом %) !!!Сначала хотела комбезик по-легче, потом пальто.Хочется необычно, красиво и удобно, а, еще модно!Что вы покупаете своим дочкам?В чем удобней? Нам 1годик 3 мес. 78 см.

:popcorn: моей весной столько будет,слушаю :)
хотя,я уже прикупила пальтишко но незнаю что ещё бы купить :y_0022:

аноним
1годик 3 мес. 78 см.

имхо, конечно комбез, это

аноним
красиво и удобно

ну правда если вы всю прогулку в коляске сидите - то можно и пальто\курточку

БУСИКА
Лучше наверно комбезик

будет падать по любому поэтому я за комбез. да и

БУСИКА
чтобы попа не мерзла

конечно пальто, бегать, падать, с горок кататься, в песочнице сидеть))

мы в вашем возрасте ходили в пальто)))) когда не холодно было одевали под него брючки/леггинсы, а когда холодно - полукомбез тепленький в цвет пальто. но это не к каждому фасону подойдет, у нас нормуль смотрелось :)

Юлич*
конечно пальто, бегать, падать, с горок кататься, в песочнице сидеть))

вот я тоже смотрю на всякие красивые пальтишки, плащики - так хочется красоты для девочки... по-любому, придется для прогулок покупать еще комбезик или комплект какой-нибудь.

я вот такое купила,правда оно темнее намного,такое ярко-красное :)

Я своей пальто покупала: сверху клеенка, внутри напыление микрофлис - непромокайка этакая. Но это из Америки - Джимбории. Приходте померить - рублей за 300 отдам. У вас еще на комбез денег останется! А этого пальто еще хватит на лето и осень!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 16:17

я бы для 1.3 однозначно брала комбез %) дите будет везде падать,валяться,хвататься и прочее.моей весной будет 2 и то комбез возьму.про пальто даже думать не думаю

напрогулки комбез.. на выход - в тц,в гости - и пальто можно) моднявое)
у меня мальчик) 1,3 сейчас.. на прогулки коимбез) на выход - куртейка моднявая)
пальто не практично ваще ведь..

Спасибо, девчата, за полезные советы!!!Куплю комбез!!! :clap:

А я костюм купила своей чтоб еще на осень хватило, комбез навырост не взять его размер в размер надо - а весна частенько быстро пролетает - снег стаял, солнышко вылезло - и усе в ветровочное перелазить пора... купила на межсезонье рейму
images.yandex.ru/yandsearch

A_Marisha вот я тоже смотрю на всякие красивые пальтишки, плащики - так хочется красоты для девочки... по-любому, придется для прогулок покупать еще комбезик или комплект какой-нибудь

если очень хочется, почему бы не купить ;)
а хороший непромокаемый комбез - это жизненная необходимость!

Anna12 купила на межсезонье рейму

я старшей такую куртку взяла))

Боюсь_бабайку
я вот такое купила,правда оно темнее намного,такое ярко-красное

оно на какую погоду? где такое брали, если не секрет?;) очень похоже на такой жакетик (но он флисовый, наверно на теплую погоду), смотрю на него и облизываюсь:)

скажу по большому опыту. Нужно иметь одежду на выход - вот тут конечно лучше красивое пальтишко, и 2-3 комплекта для гулянки, весной у нас на день бывало и по 3 комбеза не хватало.....грязь вся наша, судя по возрасту и вся ваша будет))) вместо комбезов можно и штанишки непромокашки и курточки, чтобы спинку хорошо закрывали (вдруг запачкает только верх или низ))))

а у нас был дешевенький комбез - в песочнице сидеть и пальто на выход.

Alisa110611
пальто не практично ваще ведь..

• многа, как мама мальчика соглашуьс!!!

я за комбез. и без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы