Подногтевая гематома(((

Вчера вечером сын прижал входной дверью фалангу среднего пальчика.
Пальчик раздулся, ноготок синий, еще на подушечке сзади синяк... Я его сразу в травму обвезла, рентген сделали, так визуально посмотрели и у виска покрутили, мол, из-за такой фигни %) травма не детская, до нее нам 2часа пилить... может поэтому такое отношение?
Сегодня еще педиатр наш приходил (мы простыли накануне), глянула, говорит через пару дней езжайте в 9-ку, там видно будет...
А я почитала в справочнике, что нужно прокалывать сразу же ноготь, чтобы кровь вышла и ноготок не сошел... что потом проблематичнее будет...
у кого было подобное? что-то я паникую... пальчик весь синий, а они говорят, мол, нормально..

ничего с ногтем не будет, отрастет и все синее сойдет, главное перелома нет ....и сильно не паникуйте,ребенок не раз еще такое получит пока растет))

муж на работе частенько молотком по пальцам попадает, сам и лечит

Виккки
нужно прокалывать сразу же ноготь, чтобы кровь вышла и ноготок не сошел... что потом проблематичнее будет...

+++++++++++ Сам накаливает иглу от шприца одноразового и пошел..., говорит не больно, но паленым пахнет, но ребенку незнаю.......www.u-mama.ru/img/sm/wacko2.gif

У меня тоже так сильно прижимал,ноготь посинел и отпал.ребенок не ревел

Виккки
может поэтому такое отношение?

а какое такое-то? рентген сделали, посмотрели. что еще нужно?

Виккки
через пару дней езжайте в 9-ку,

раз вас это беспокоит - съездите, но там скорее всего тоже покрутят пальцем.

m@m@Sasha
ноготь посинел и отпал

в тот же день? или спустя время?

вы никада себе пальцы не прищемляли? %)

Виккки
так визуально посмотрели и у виска покрутили, мол, из-за такой фигни

Виккки
. может поэтому такое отношение?

а откель ему нормальным быть если целый день вот такие от делать нефиг таскаются толпами по всякой ерунде?

Виккки
Я его сразу в травму обвезла, рентген сделали, так визуально посмотрели и у виска покрутили, мол, из-за такой фигни

возили с таким же, никто пальцем у виска не крутил, рентген сделали, повязку наложили, еще и обезболивающее посоветовали .... но, может, потому что дочь орала всё время в больнице не замолкая %)

Виккки
ноготок синий

выпуклый или ровный, но синяк под ним?

Злобный_Белка

у вас наверно нет детей, раз так рассуждаете

себе я прищемляла, но у меня палец не раздувался в 2 раза!

m@m@Sasha

и на какой день ноготь сам отпал?
меня беспокоит, что он всей рукой старается ничего не брать и держит ее как крыло подбитое загнутой :(

Если все как вы пишите - палец сильно опух и рукой малыш не действует, то лучше еще раз, но в 9-ку съездить.
Не хочу пугать, но сынишкин папа однажды очень "ловко" захлопнул дверцу машины и с подобными симптомами продержался сутки (синий ноготь, опухший палец), через день съездил в платную травму (чтоб время не тратить) оказалась трещина в кости - две недели в гипсе.

У меня рукой все делал,не прятал.Ноготь отпал через месяц наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы