Как быть с садиком?

Дайте, пожалуйста совет! Ребенку 1,8, соответственно, в очереди на дет.сад уже стоим. Собираемся переехать в другой район, но как быть с очередью? Ждать, когда дадут путевку, а потом меняться ( можно ли так?), или в том районе снова вставать на очередь?

можете стоять в садик в том районе, где уже сейчас стоите, а можете взять открепительный талон и пойти в ОО по новому месту жительства - там вас поставят в очередь той же датой (!), какой вы стоите в старом районе. При этом ваш номер может измениться.

Я бы на вашем месте прозондировала ситуацию с садиками в обоих р-нах, вдруг где-то очередь идет быстрее. Я бы там бы и встала на очередь :)

MJP
взять открепительный талон и пойти в ОО по новому месту жительства - там вас поставят в очередь той же датой (!), какой вы стоите в старом районе.

мне говорили в ОО, что схема такая
сходить лучше всего.....хотя как знать, не окажется ли потом что в том районе больше детишек и меньше шансов.
хотя если есть льготы - я бы так сделала

Спасибо за ответы, а то, как-то растерялась как нам быть! :)

Сейчас льготников нет кроме малоимущих оформленых, но и с ними не так просто. Точно знаю тк общалась с бывшей льготницей - их побрили с сдиком и ини встали в очередь в 1 год. У нас разница в детях 2 недели мы стоим 200 а они 700 какието.

Askanij
Сейчас льготников нет кроме малоимущих оформленых, но и с ними не так просто.

Это неправда! Исключили чернобыльцев, остальные остались, мы получили путевку по льготной очереди в 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы