Кто давал детям нейромультивит?

Очень горькое лекарство.
Как вы давали его детям? Разводили в чем нибудь? Или давали запить? Поделитесь, пожалуйста, опытом!

мы пили в таблетках :)

в таблетках

Нам назначали по 1/3 таблетки два раза в день. Таблетки очень твердые. Мы раздавили каждую таблетку при помощи скалки (таблетку положить между бумажек и раскатать) в порошок. Разделили на 3 части и расфасовали по пакетикам. Каждый пакети высыпали в чайную ложку, посыпали немного сахаром и чуть-чуть воды или сока, размешивали и в ротик. Запивали водой.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 11:25

Нам назначали по 1/2 таблетки, раздавливала двумя ложками, разводила водичкой и давала с помощью шприца от панадола, потом запивали водой.

олькиN

попробую с сахаром тоже!

MamaTimoshki
потом запивали водой

я попыталась так.. но дети после горечи уже и воду сразу выплевывают :(

Мы пьем регулярно, когда массаж делаем. Когда маленький был, быстро давала запивать чем-нибудь сладеньким. А сейчас сынуля у меня его любит %) Не знаю, как так ему он нравится. Сам просит: "Мама, пепепку". Просто раздавливаю в двух ложечках и с водичкой даю.

Я разводила водой в маленькой пробирочки как из под зеленке или йода (нам так в больничке делали)и ждала пока табл. растворится, а потом давала ребенку. Сейчас стало еще сложнее давать - она все выплевывает, так что я шприцом от "Нурафена" все вливаю )))

Sunshine!
"Мама, пепепку".

так мило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы