Что это может быть? Ребенок икает

Не знаю, что сегодня весь день с ребенком происходит... Утром проснулся, выпил кружку воды и его тут же этой же водой вырвало. Поел каши. И начал икать. Думала, что снова вырвет. Нет. Так весь день и икает. Температуры нет, слабость только, мне кажется, а так нормальный, кушает. Пока гулять ходили переставал икать, а как домой зашли, снова началось. Сейчас вот спать уложила, пока засыпал, тоже икал. Что это может быть, кто-нибудь знает?

У нас так же бывает иногда,когда прям весь день икает с небольшими перерывами,особенно плохо когда засыпает-и икать начинает :t_0025: ,и от этого заснуть не может. Я обычно попить даю,иногда помогает..

А то что вырвало с утра?

Ау, девочки! Никто ничего мне не подскажет? :(

Sunshine!
А то что вырвало с утра?

может просто много выпил и воздуха+наглотался!

Да, я вот сейчас уже тоже об этом подумала. Наверно икал-икал и воздуха наглотался, а потом воды много выпил. Надеюсь, завтра это пректратиться, а то кошмар %)

у нас частенько бывает,что икает целый день с небольшими перерывами

мы тоже очень часто икаем, причем периодами, неделю можем икать, а потом месяц-пол-тора я вообще об этом даже забываю, поначалу беспокоилась, потом педиатор сказала что у многих такая оказия - это диафрагма растет, и может сопровождаться икотой ;)

Marmmeladka
это диафрагма растет, и может сопровождаться икотой

Спасибо, теперь все ясно, значит растем )))
Сегодня кстати уже не икает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы