Кетч на искусственном пуху

Добрый день, хочу дочке заказать комбинезон Кетч, выбираю из серии Baby - между комбезом на иск. пуху и комбезом с наполнителем 180 гр, скажите, кто-нибудь покупал такие, как они о теплоте, что лучше выбрать на холодную зиму. Слышала, что етч очень теплые, но 180гр мне кажется на морозы мало или я ошибаюсь. А на пухе иск-ном насколько теплы комбезики?

Тоже на искусственном пуху заказала. Постою послушаю :)

Tasya917 но 180гр мне кажется на морозы мало или я ошибаюсь

у них же какой то хороший утеплитель, так что не мало
(еще серия бэби не большемерит совсем)

у неужели никто не носил эти комбинезоны? Всю голову сломала уже с этим комбезом. У нас еще Рейма есть, но там ведь утеплителя то ли 120, то ли 140 гр. - мало ведь, хотя мы в морозы ходить гулять надолго не планируем, вот и думаю, то ли Кетч нужен нам будет, то ли этим одним обойдемся, с флисовой поддевой, на еще и вязанный костюм есть. Тут еще возникла идейка сшить поддеву с утеплителем из тинсулейта 100- осталось дело за малым заставить себя сесть шить.

отчитываюсь о первом выходе на улицу в кетч-бебике: нам еще только 10 дней, но сестра подарила комбез кетч-беби размер 62 и седня мы ходили в нем в паспортный стол, ребенок был на улице 25-30 минут, седня -9, под комбез одели только термо-бодик + слип из футера (т.е. достаточно тонкий) и х/б носочки на ножки. ребенка держали на руках без коляски. результат: слип из футера снаружи прохладный, ручки-ножки все теплое, прохладные только ступни, но такие же как и дома прохладные.

У нас кетч беби. Но мембраный, я даже не знаю, отождествлять его с этим или нет (но по ощущению подклад именно на 150-180гр. тянет )

Tasya917
комбезом с наполнителем 180 гр

кроме того у нас костюм. Довольна как слон. Ни разу не подвел комплектик. Носили от +7, до -зо. До -15 носим на один бодик и тонкие колготки. Холоднее одеваю комбинезон из синтетики (великолепно заменяет флисовую поддеву). Гуляем по 2 час где-то, не очень активно

Okv7

мне мой наоборот показался очень тонким, но у меня выставочный образец, он может быть реально тоньше массового пошива

istok
Где будите заказывать?

щас в сз есть не дорого

У нас тоже Кетч бэби.

Okv7
Довольна как слон.

:dada:
До минус 10 одеваю бодик с длинными рукавами и колготки. Если холоднее - то плюсом флисовая поддева.
На след. зиму тоже Кетч хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы