как мамочкам не сойти с ума

я вот о чем - все мамы разные, но каждая конечно переживает за своё чадо, особенно когда это чадо болеет :(( особенно когда чадо очень болеет, и сколько мамочке не объясняй, что всё пройдет и все дети болеют - сложно справиться со сдающими нервами. Мы сейчас лежим в больнице, диагноз предварительный грипп, высокая температура (была 39,5), антибиотики, капризы, нежелание пить и прочие заморочки больной ляли. Как не сойти с ума и успокоиться, не впадать в панику каждый раз когда два дня нет температуры, а потом опять 37,5....Вот как сегодня у нас... когда градусник посмотрела, всё опустилось. Нет ничего дешевле и дороже хорошего совета...

joly
когда два дня нет температуры, а потом опять 37,5....Вот как сегодня у нас... когда градусник посмотрела, всё опустилось.

У нас прошлый год было хуже. Мы лежали в больнице с пневмонией, и вот после 7 дней лечения нас отпустили домой на долечивание. Идти до дома 2 квартала. Через 3 часа дома поднялась температура 38, мы опять своим ходом в больницу, лежали еще неделю. НАс почти ничем не лечили, т.к. курс антибиотик мы уже прошли.Так что, действительно все проходит.

Тенотен пью

joly
Как не сойти с ума и успокоиться, не впадать в панику

осознать ,что ребенку нужна спокойная и трезвомыслящая мать, а не паникерша сумасшедшая. ему сейчас тяжело и плохо, поэтому вы обязаны быть сильной и спокойной.

Лиса-Алиса
осознать ,что ребенку нужна спокойная и трезвомыслящая мать, а не паникерша сумасшедшая. ему сейчас тяжело и плохо, поэтому вы обязаны быть сильной и спокойной.

+1000,
сама я очень волнительный человек, но как только дело касается болезни близких, становлюсь ну просто невыносимо спокойной, самообладание какое-то появляется и ответственность повышается в разы, так как понимаю если буду паниковать, ну еще хуже будет, можно упустить важные моменты паникуя. Старайтесь просто научится думать о том что малышу хуже чем вам, и именно вы должны помочь ему. Мне в 15 лет пришлось научится ставить уколы, хотя очень страшно было, но выбора не было, умер отец, и маме было плохо, пришлось стать сильной. теперь видимо мысли при любых болячках родных ну как то не вводят в стопор, а лишь заставляют думать правильно и спокойно.

Да надо держаться. А когда ребенок болеет, тут хоть запереживайся. Надо подождать, и скоро станет легче. Вылечитесь и все опять будет как прежде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы