не хотим мясо кушать

Моему сыночку 1,4,не хочет кушать мясо не в каком в виде! Что только я ни пробовала,и в блендаре и в мясорубке,выплевывает и все,У кого так было?

моей дочке уже 1,11 идо сих пор ни рыбу, ни мясо ни в каком виде не ест. из мясного у нее в рационе только бульон.

не хочет - пусть не ест. )

ну не ест и не ест, отстаньте от ребенка, ничего там жизненноважного нет.....

моя ела с яблочным пюре :)

Тоже не ест. Тока нам вот-вот 1,2 будет. Пыталась индейку из банки скормить - как только запах услышал, ор стоял на весь дом и слезы в три ручья %) Недавно стал потихоньку кушать филе куриное, но только очень и очень тушеное, чтобы совсем мягкое было.

у меня дочь не любит. Не даю. Проблемой не считаю.

ничего там жизненноважного нет.....

Да??? В мясе содержатся те элементы, которые не содержатся больше нигде. Но силой впихивать я конечно бы не стала....

ничего там жизненноважного нет.....

вы уверены?!!!!!! :=-O:
мда...... %)
печально,что ребёнок не ест мясо,но чтож делать то,насильно (как говорится) мил не будешь.
может посоветоваться с педиатром и заменять его чем нибудь.

с рождения отставали по весу и росту, а как стали есть мясо, так быстро догнали сверстников... все-таки мясо необходимо для роста ребенка...сначала тоже отказывался есть мясо, пока надо было его измельчать, оно ведь сухое и пресное в таком виде, а потом, когда возраст стал позволять есть тефтельки, вовсю начал есть, а потом постепенно и другое...

У меня сын ест мясо только в 2 вариантах: из банок (кролик и курица) и куриный фарш (сваренный в виде фрикаделек и потом перемолотый вместе с супом блендером).
Раньше паниковала, что жевать отказывается. Сейчас забила. даю банки и не парюсь. В садик когда пойдет либо будет есть как все, либо будет опять же дома есть банки %)

Eji
Да???

да :) вы видели какое мясо в магазах npодают? чем они там nичкают этих звеpей? видили что бОльшая часть мяса вообще не pусское? что там может быть nолезного? я еще могу nонять своя коpова,да и то %)
автоp,без nаники, если pе не ест - значит ему не надо, давайте твоpог, сметанку, яйца, pыбку, всего этого более чем достаточно pастущему тельцу кpохи.

А я не знаю как уже запрещать своей дочурке мясо. Днем и ночью требует его.

kat2909
не хочет кушать мясо не в каком в виде

может он вегетарианец!!! ;)

Сын периодами отказывается от мяска, тогда я варю его любимую брокколи, которую он обожает трескает соцветиями и прячу мясо в них, хрямкает и пока не догоняет, что его надуривают :P Нам 1,2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы