Когда уже захочет кушать?

Объясню кратенько ситуацию. Подцепили мы вобщем где-то ротавирус, чтоб его. В первый день дочку вырвало несколько раз, естесственно кушать ничего не давала, только пить там всякие регидрон, смекту и т.д. Ночью у нас поднялась температура до 39 и весь второй день тоже прошел под знаком сбивания температуры, тоже весь день пили только опять же эти регидрон, смекту, просто водичку, ну еще удалось под вечер дать пару ложек киселька овсяного и всё. Сегодня уже третий день, температурки нет, но слабость сильная, решила тут начть по-тихоньку давать кашку овсяную, она ни в какую не хочет, а я уже не могу на нее без слёз смотреть, она вся такая слабенькая, а не кушает всё равно. Дала ей снова несколько ложечек киселя, и то со слезами. Вот у меня собственно и вопрос, когда же она уже захочет кушать и нормально ли, что она пока ни в какую не кушает?

Нормально. Ребенок болеет Мы правда с ОРВИ не ели примерно дней 5 причем температура была 2 дня. Поите водичкой с сахаром - это и организму растующую поддержит и токсины выводит. Овсянный кисель - эт такая гадость хоть и полезный не спорю но моя его есть отказалась впринципе. Главное не торопите ребенка он сам знает когда ему начать есть. Не напрягайте и без того больной организм.

Когда у нас был ротовирус, врач-инфекционист сказал 3 дня ничем не кормить, только поить понемножку и кефир давать. Потом мы всей семьей заразились и папа и обе бабушки. И тогда я поняла все "прелести" самочувствия при ротовирусе - все бурлило, не то что есть - пить не хотелось...дня 4-5 наверное. На 4й день пытались накормить ребенка - не вышло. Ждали когда запросит сама, похудела она у нас ужасно, но потом кушала все, что не прибито. Все хорошо будет, поправитесь!

Яснина!!!
Ждали когда запросит сама, похудела она у нас ужасно, но потом кушала все, что не прибито. Все хорошо будет, поправитесь!

Спасибо Вам за поддержку, будем ждать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы