нордик

нам 1,3 до сих пор даю кашу из коробок
слышала о хлопьях нордик..зашла в пикник - их там мульен видов! с какой начать? в чем их различия? какие берете вы и как готовите?
а может не заморачиваться и простые каши готовить? или это не очень удобно так как долго варятся простые каши а нордик несколько минут?

вам в поиск - про нордик очень много тем уже было

мне нравится Нордик 4-х злаковый, готовиться 3 минуты в микроволновке.
Младший начал есть примерно как и вы - с 1,3

Bogdan09

Да с любой начинайте!
Что нравится ребенку, то и пробуйте!
Моя овсянку нордиковскую любит, а еще их пшенные хлопья. Рисовая каша у них необоснованна дорогая %) :=-O: поэтому рисовые хлопья покупаю фирмы "Крупно". Гречку ваще сейчас перестала покупать, очень уж взвинчены цены на них.
А вобще кроме Нордика есть еще масса подобных продуктов ,которые стоят подешевле (например Увелка, Крупно, Русский завтрак).
Сейчас с овсяного Нордика перешли на овсянку "Дядюшка Бишоп" (в Ашане купила - цена ровно в два раза ниже чем Нордик в том же Ашане, а качество одно и то же)

Чумба-Юмба
а качество одно и то же)

Вы что в лабораторию каши возили. Внешнего вида и вкуса мало для определения качества. А вообще про такие каши как Нордик, быстроприготавливающиеся негативно отзываются врачи-диетологи.

Детство, оно короткое
А вообще про такие каши как Нордик, быстроприготавливающиеся негативно отзываются врачи-диетологи.

а про остальные каши, не быстроприготавливающиеся негативно отзывался мой ребенок лет до двух ;)

мы всей семьей кушаем каши нордик, при чем всех видов
и греча и овсянка и многозлаковые и пшенная вкусная
пробуйте!
сынуле все нравятся
от коробок отказались с 10-ти месяцев, сейчас сынуля 1,7

Чумба-Юмба
пшенные хлопья

дочка их обожает! но я нордик покупаю только пшеничные и 4 злака, остальные - русский завтрак.

Детство, оно короткое
Вы что в лабораторию каши возили. Внешнего вида и вкуса мало для определения качества.

А Вы возили Нордик? ;) Мне достаточно что вид, состав, а также консистенция и вкус готовой каши - моего ребенка и меня полностью удовлетворяют.

Детство, оно короткое
А вообще про такие каши как Нордик, быстроприготавливающиеся негативно отзываются врачи-диетологи.

А вобще-то каши типа Нордик - это крупа расплющенная (хлопья), их также как и каши надо варить, разница во времени.

Детство, оно короткое

а ещё они очень часто рекомендуют овсяные хлопья "Геркулес", где логика??

вам можно любые, кроме каш с отрубями ( эти можно тольпо после 3х лет)

YULAY
а ещё они очень часто рекомендуют овсяные хлопья "Геркулес", где логика??

точней ее отсутствие!!!

А вобще овсяные хлопья и хлопья "Геркулес" отличаютя помолом/расплющенностью (геркулес "погрубее" и требует большего времени на приготовление, чем овсяные хлопья).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы