не спим . а время почти 2 ночи

всем привет))))начали отлучение от груди(((днем был кошмар сын плакал 2 часа , не постоянно канеш..., уснул в 5 вечера. поспал часик. А теперь вот время почти 2 ночи он играет носится , ни в какую= спать не хочет. Залепила титьки пластырем, сказала пчелки покусали, вроде верит, больше не просит ,но и спать не идет.Я вшоке , теперь такой график будет всегда??? :j_0013:

five

так вы сначала днем отучите, а потом ночью

ну что вы издеваетесь? ночью то оставьте титю ему! Днем не давайте,а потом и ночью перейдете на кефир,как вариант

отучила намазав грудь зеленкой, терпите, у нас режим установился через 3 недели, первые дни днем вообще не спал, ночью срубало. нам было 1,8

Нам было 1.4 когда отлучили от груди и с неделю днем не спали ночью просыпался и плакал,просил титю потом терпение лопнуло и я купила ему поильник и давала молоко козье с поильника,но давала перед сном и ночью т.к просыпался попить а еще через недели перестал просыпать и просить молочко(следом перестал писиться по ночам)

five

А вам я пожелаю терпения все через это проходят ;)

Тимуркина мать

А мы в 1,10 отучились, быстро, всего за 4 дня, ночью воды очень много пила и на горшок вставала. А про титю я ей сказала, что на нее собака накакала, верила и в рот не брала

OlgaKristina
А про титю я ей сказала, что на нее собака накакала, верила и в рот не брала
Я говорила мышки украли молочко.

последнее что бы я делала когда ребенок не спит - лезла бы в инет.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы