коляска на лето

Ребенку летом будет два года.как вы думаете-нужна коляска на лето или нет?просто мы всю зиму на маме прокатались и даж на санках не желали ездить.а летом то я уже не подниму наверно его %)

может лучше велосипед, тем более если на улице не спит ;)

скорей нужна, чем нет. У нас дочь в год с небольшим перестала ездить на коляске, совсем - предпочитала ходить ножками. Мы продали коляску, а где-то годам ближе к двум вдруг отказалась напрочь и потаскав её с чуток на себе, мы пошли покупать коляску и возили её еще не меньше года %)

покупала прошлым летом легкую прогулку, ре был год, этим летом будет 2 планирую кататься на ней, а вот зимнюю наверно буду продавать или отдавать по наследству

летом дочке будет столько же, искренне надеюсь, что не понадобится, пусть пешком ходит больше - и сейчас уже стараюсь отучать от ручек и коляски - нам 1,8. У подруги дочке прошлым летом было два - в коляске не было нужды... разве, что в нашу залазила посидеть - ремешки позастегивать... ребенок уже достаточно крепко стоит на ногах и подолгу может ходить. И вообще, лично мое мнение, зрелище не очень - двугодовалая "дылда" в коляске %), особенно в тряпичной тросточке на подогнутых колесиках с подогнутыми коленками (ну за исключением состояния здоровья).Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 22:47

Iulias
зрелище не очень - двугодовалая "дылда" в коляске %), особенно в тряпичной тросточке на подогнутых колесиках с подогнутыми коленками (ну за исключением состояния здоровья).

пля вот что на счет зрелища так это дети 2-3 годовалые в подгузниках...вот это зрелище, а тут по моему еще все в поряде. Коляска мне кажется необходима еще, например, доехать до парка, в большом магазине и т.д., я так понимаю, речь не идет о том чтобы использовать коляску при каждом выходе на улицу

Scrollka
необходима еще, например, доехать до парка, в большом магазине и т.д

вот именно поэтому задумалась.гулять рядом с домом не где а до парка пока дотащу %)руки итак уже до земли Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 22:55

пузиблинчик
вот именно поэтому задумалась.гулять рядом с домом не где а до парка пока дотащу %)

мы покупали коляску трость (Сека) , только потому что у мужа авто права забирали на полгода и я как представила что мне теперь ре надо будет таскать везде, по автобусам %) .....кароче ни разу не пожалела, и этим летом на ней покатаемся,а там и выкинуть не жалко

Scrollka
Коляска мне кажется необходима еще, например, доехать до парка, в большом магазине

а двухгодовалого ребенка легко ли удержать в коляске пока идешь до парка минут 20 или топчешься пару часов по магазину - дети, конечно, разные - но на счет своей сомневаюсь.
Хотя в магазине действительно проще с коляской, когда ребенок не сметает все с полок... Поэтому смотрите по своему ребенку...Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 23:05

Iulias
мотрите по своему ребенку...

все детки разные, нам сейчас 2г1 мес. с 1 г 7 мес в коляску не садимся, иногда пробивает сына на коляску но это было всего три раза за все это время, и то брали коляску ровно пять минут ехали, ну и все приехали, колясу везу и сына за руку. пока не торопитесь к лету виднее будет.

нам летом было 2 года ездили на велосипеде, гуляла всегда с подругой у нее ребенку было летом 1 год, постоянно рвалась в велосипед, так и гуляли, наши дети ездили по очереди в нашем велосипеде, а коляску катили рядом, так что подумайте, ведь даже в санках ей было не комфортно, раз она в них не сидела, а уж в коляске тем более не станет сидеть, а у велосипеда педали есть, кнопки всякие.

как раз на 2 года покупала вот такую:) у нее ручки можно опустить - и получается отличная коляска для кукол:)
эх, плохо видно на фотке... в общем, у Даши там ручки почти до конца подняты, а вот у Макса - опущены.
Это Геоби Д888.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 15:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы