посоветуйте как выбрать детский бассейн для участка

Добрый вечер
Посоветуйте, пожалуйста, опытные пользователи, на что обратить внимание, выбирая детский бассен для загородного участка?
Ну про прибамбасы типа тентов, горок или фонтанчиков это понятно, а вот практические характеристики интересуют? Ну может там дно разное бывает, или надуваются одни удобнее, или там мыть какие то модели проще, другие сложнее? Кто вообще с какими моделями дело имел, отзывы? Я подразумеваю экономичную ценовую категорию, надувные, а не такие, которые в землю вкапываются.

n9
Я подразумеваю экономичную ценовую категорию

наш надувной и часа не продержался ибо лопнул. Но он маленький был - примерно как детская ванночка по объему

У нас большой был, не лопнул, но воду менять часто приходилось. Лето было жаркое и вода цвела. Выручал клапан на дне. А так мне нравился не надувной. Воду налил и стенки сами держаться. Но мы его не пробовали.

А какой у вас фирмы был, который лопнул? И где покупали?

Смотря какого возраста ребенок. Сыну 2 года для него лучше всего небольшой надувной. Надул, воды налил, покупался, слил - красота. У нас есть еще большой

Diona
не надувной. Воду налил и стенки сами держаться.

Но он больше для взрослых, потому что дети постоянно за стенки хватаются и вода выливается. И морока с ним, постоянно воду менять нужно. а он на 800 литров %)

Как показала наша практика - нужно было брать небольшой надувной бассейнчик - чтобы налить немного воды, покупаться, слить-помыть без заморочек.

у нас на лето был Интекс радуга, станки из 3-х колец. В ширину что-то около метра-полутора. Брала для 2-х деток поэтому большой такой. Действительно стоит выбирать бассейн по-меньше чтобы с водой не мучиться и с надувным дном. Там и камешки не чувствуются и теплее. Мы свой купили на коре за 350р покупали, очень довольны

VOLCHEK

А где можно такой купить??

Я так понимаю, что водички же можно не полный наливать, тогда и нагреется быстро. Хочется просто чтоб ребенку просторно было плюхаться, у меня дочь просто русалка, от воды не оттащить (летом 2.3 будет). И плюс еще второй ре скоро подоспеет - чтоб им не тесно было. Хочется ведь чтоб бассейн не на одно лето был. Я тут в "теремке" присмотрела надувной игр. центр Интекс- там прямоугольником бассейн и минигорка в нем, такой никто не пробовал?

VOLCHEK

Классный уголок для ребеночка

каЗайка

У нас тоже такой был прошлое лето, нам хватало, девчонкам было около года, воды наливали на два круга, прям из колонки, разбавляли горячей водой ( грели кипятильником большим), были довольны, а потом вечером этой водой огород поливали, все были довольны)) Плескались до одури, в жару и я к ним залезала. Потом купили горку пластмасовую, так они на ней в бассейн скатывались) Покупали в Оби, в районе 400 р.

У нас был большой. Вода цвела постоянно. Признак, что вода нагрелась наконец-то, было то, что она в этот же день и зацветала.
Лучше на речку-озеро съездить, а во дворике поставить маленький.

Один плюс - после бани сами в холодную воду любили залазить ))

У нас большой бассейн 1,5 метра в диаметре. Дно не надувное.
В первый же раз наполнения бассейна водой, мы его продырявили, всему виной толстый ствол травы, которую мы не заметили под дном бассейна и которая под тяжестью воды продырявила дно. :(
К тому же прочитав инструкцию, (после покупки ), я выяснила, что воду нужно менять каждый день или же добавлять всякого рода очистители.
Вообщем, брать большой не советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы