Для 2х летки санки какие лучше???

Следущей зимой нам уже будет более 2 лет.Какие санки посоветуете лучше,простые или как на фото???Доехать до парка,магазина,больницы.Чтоб и сейчас доездить и на следующий год.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 17:03

1 :)

Или всё же можно и такие???

аноним
аноним

До какого возраста в таких катались??

*Ан*На*Ан*
Или всё же можно и такие???Прикрепленные файлы:

мы в таких ездим с 1г3мес, сейчас нам 2г3мес дак вообще из них не вылазим

У нас обычные санки, купили прошлой зимой (тогда дочке было 1,3) :)
Как на вашем первом фото мне не понравились в магазине, показались неустойчивыми Дочка активная очень, ей надо самой залезть/слезть и много раз за прогулку, побоялась, что с санок-коляски она может навернуться Как на вашем втором фото мы опробовали у знакомых, мне не понравились Полозья узкие, в рыхлый снег проваливаются; обивка сидения скользкая, как ни вижу на улице, дети в таких преимущественно лежат, а не сидят :dontknow: Вот поэтому выбрала самые обычные :)

• на простых санках можно и постарше кататься, например с горок ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 18:05

самые классные (моё мнение) это УМКА 3+ с колесиками!

*Ан*На*Ан*

у нас именно такие - то, что надо!! были складные деми, как вторые в первом посте - ацтой, продала.

*Ан*На*Ан*

у нас умка как с фото из второго сообщения со складной ручкой, докупила к ним колесики на сз. удобные санки, на будущее ручку и спинку можно убрать и ребь будет сам с горок кататься. санками довольна, полозья 4 см, не проваливаются в снег, едут отлично. посадочное место широкое и длинное.
пысы: начали в них ездить с декабря, на тот момент сыну было год и пять.
на первых фото модель не для нас, тк сын очень активный, санки-коляска громоздкие, а складные по отзывам моих знакомых себя не очень показали в зиму прошлую - хлипкая конструкция.

*Ан*На*Ан*

У нас такие, очень удобно.

*Ан*На*Ан*

именно такие :)

*Ан*На*Ан*
До какого возраста в таких катались??

пятилетку вожу иногда

У нас как во втором сообщении. Купили в ноябре, дочке было 1,9. Нормально ездит, держится сама, сейчас уже залазит-слазит сама. Мы ездим недалеко - в парк изредка и в школу развития.

мы с 2,5 лет ездим в санках-коляске, как 1-е фото. Нам сейчас 3,5. Сама залазила в них и залазит. Только я их придерживаю немного. Только не очень удобно что спинка не опускается, мы часто на дальних прогулках засыпаем в санках или коляске. И ремень у них трех точечный, во сне вперед заваливаемся :)

*Ан*На*Ан*
Какие санки посоветуете лучше,

берите 3-ий вариант, тока с колёсиками. очень удобно если надо дорогу перейти или тратуар чищенный от снега.

Кряча
берите 3-ий вариант

Всё,уговорили!!!Они и по цене очень даже доступнее первых 2

*Ан*На*Ан*

У нас такие катаемся с 1г6 мес..довольны.я только седушку докупила для них в детском мире.да и в подвале мы их оставляем.на этаж не таскаю.

StiX

• на простых санках можно и постарше кататься, например с горок ;)

*Ан*На*Ан* Или всё же можно и такие???

видела я тут на днях мальчика лет 2-3-х в таких санках. Он сидя спал и подбородком в грудь упирался :( то ещё зрелище, жалко мне его было...

*Ан*На*Ан*

+1
как раз вариант, где перекладинки для ножек горкой, хорошие санки, катаюсь с горок на них сама с дочкой на коленках, иногда и без нее

Django
Он сидя спал и подбородком в грудь упирался

так это в любой коляске трости можно наблюдать, где спинка не опускается

Tomsya
Полозья узкие, в рыхлый снег проваливаются; обивка сидения скользкая

Согласна. У нас были вторые - ужасные санки, ребенок после них вообще ни в какие санки не лезет, купили снегокат, нам 2,5

Ну вот.....Уж думала что всё,решила какие,а вон ещё сколько мнений подтянулось .

Django
видела я тут на днях мальчика лет 2-3-х в таких санках. Он сидя спал и подбородком в грудь упирался то ещё зрелище, жалко мне его было...

Вот поэтому и сомневалась,сейчас мы ещё бывает и засыпаем когда долго едем.
А которая на 1 фото,у неё спинка опускается +козырёк(во дворе у нас ветер страшенный,а до парка дойти ещё надо...

Лильчик
Ну Вы наверна миниатюрненькая раз

Лильчик
катаюсь с горок на них сама с дочкой на коленках, иногда и без нее
Только цена у них не такая как у тех что на 3 фото..... %)

И все-таки лучше снегокат. Нам 2,2 (мальчик) уже на санки не сядем! ;)

мамурчик И все-таки лучше снегокат.

а я думала снегокат лучше с 3-х лет покупать

Посоветую "Аргамак"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы