Что подарить???Чтоб полезно, надолго, красиво!?

У дочки друзей скоро ДР будет 1 год, что подарить такого полезного? Чтобы надолго хватило? Что нужно в этом возрасте деткам?Цена примерно 1000 руб.+-500р.

квартиру :) и полезно и на долго :)

нам дарили друзья (правда доче было 6 мес) турничек, у него и по бокам игрухи, и панелька музыкальная, играла долго, лет до 2-х точно :)

Машину-толокар

Машину толокар покупали доче мес в 8, пользуется популярностью до сих пор, хотя доче уже 3,8 :) Но она больше 1000 стоит

пол-девочка!

Оля-я
квартиру и полезно и на долго

нам бы хто..подарил..

а так то расчитываем на

Visone
примерно 1000 руб.+-500р.

Не ну если ьы кв столько стоило без проблем хоть две!

Оля-я
Машину толокар

Оля-я
Машину-толокар

для девочки?? А что за машина? Что она делает?

Оля-я
Но она больше 1000 стоит

ну тогда просто машину с ручкой... Сыну как раз на 1 год дарили, катается и летом я думаю будет на улице ездить...

Visone
для девочки??

а чего нет-то... И девочка будет ездить с удовольствием))) Я покупала свою на КОРе за 900 р)

в метро машинки толокары были прикольные. автор а вы скиньтесь с другими приглашенными и купите :) хоршую добротную машинку :)

вот смотрите, как раз для девочки... jirafik.ru/Detskiy-transport/Tolokaryi-katalki-pedalnyie-mashinyi/13090-Gonochnyiy-avtomobil-Malenkaya-printsessa.html

и еще вот.... anfiska-shop.ru/groups/197.php

и еще вот тут посмотрите, красивую и не дорогую можно найти... www.ganzara.ru/internet/children/

у нас машина Молто, покупали на Урал-тойзе - 500 рэ :P ну а в магазинах дааа, больше тысячи))))))))))))))

Visone
У дочки друзей скоро ДР будет 1 год, что подарить такого полезного?

то, что друзья для нее хотят. Если ниче не хотят - можно деньгами.Очень полезно, но к сожалению не надолго.

StiX
у нас машина Молто, покупали на Урал-тойзе - 500 рэ ну а в магазинах дааа, больше тысячи))))))))))))))

у нас тож Молто, тоже на Уралтойзе цена аналогична!
А игрухи этой тоооочно на долго хватит, ну или пока не сломает и... новую не попросит

нашей девочке на год такую дарили, очень хорошо играет

палатку можно, коляску, пупса или куклу, конструктор какой нибудь, горку, качель напольную.

Yulianka
палатку можно,

если есть большая

Оля-я
квартира

а если вся семья живет в одной комнате, нак она не нужна

Плюсанусь за машину. У нас Чикко. Юзаем с 8 месяцев, щас ребенку почти три- она все еще у нас в почете

плакат музыкальный фирмы Знаток например ;)
на сайтах СЗ стоит 420 р

Django
плакат музыкальный фирмы Знаток например

кстати, тоже хороший подарок. Или буквенный плакат можно

Долго думала над подарком дочке на 1 годик,игрушки и так надарят,они сломатся и потеряются. Хотелось что-нибудь памятное,чтоб на всю жизнь. Сделала ей альбом 1 год жизни,оформила его стихами к каждой фотографии,коллажами. Месяц ушел на это. И еще сделали вот такую рамку. Надеюсь выростет спасибо скажет! :)

Коляску для кукол. Беспроигрышный вариант ;) .

коляску детскую подарите+куклу пупса.

Гламурный Валенок
а если вся семья живет в одной комнате, нак она не нужна

чет мы в одной комнате живем, есть и детская стенка, и палатка, и мольберт, и стол со стулом и куча другой фигни - ниче, как-то влезаем пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы