интересные и познавательные мультики для малыша 2лет

подскажите какие нибудь.маша и медведь,жихарка-нам уже надоели.хотели бы посмотреть что нибудь яркое,интересное и познавательное-только какие мультики можно отнести к ним-не знаю,не могу ничего найти.а что с удовольствием смотрят ваши малыши?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тема,совсем свежая про мультики,а вообще таких тем тут целая куча!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 10:50

Лайла
вот тема,совсем свежая про мультики,а вообще таких тем тут целая куча!

я редко тут сижу-и не отслеживаю к сожалению все темы)

отти

Ну поиском поискали б ;)

Зачем вести диалоги на форуме... Все давно уже обсудили до нас!

не знаю насколько они познавательные конечно но дочка смотрит телепузиков, лунтика, осторожно обезьянки, выборочно ну погоди, и русский язык в хрюшей и степашкой, но это правда не мультик

Yulianka
не знаю насколько они познавательные конечно но дочка смотрит телепузиков, лунтика, осторожно обезьянки, выборочно ну погоди, и русский язык в хрюшей и степашкой, но это правда не мультик

спасибо)

torin
Все давно уже обсудили до нас!

похоже что так :)

А мы канал карусель смотрим. Там и мультики и передачи интересные. Особенно про животных нравится.

crazymama.ru/cartoonlist.php

mults.spb.ru/mults/

multiki.arjlover.net/multiki/

Отсюда качаю. Полно советских мультов с нормальной еще озвучкой.

Познавательно? Читаете рассказ\сказку, смотрите добрый проверенный мультик по ней вместе, комментируете, обсуждаете. Вот только так это полезно и развивает речь, а не просто поставить мультик и уйти в другую комнату (хотя так иногда тоже можно )

нам нравится cotoons
французский познавательный мульт :)

Даша-путешественница

Нам 1,9 г. "подсели "последнее время на " Маша и медведь"смотрим-не отрываясь по 30-40 минут,а это если учесть для нас ОГОГО,т.к. мы "шилопопные"на месте не сидим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы