кукла интерактивная Аленка у кого есть, нравится ребенку?

увидела в магазине понравилась по функционалу, на мордашку конечно ничего особенного, подумала подарить дочери на день рождения 3 года будет. Как бы не выкинуть денег зря, стоит то не 500р %)
у кого есть, поделитесь впечатлениями ;)
"Аленка - это настоящая подружка!
Назови ее имя и ты увидишь, что она тебя слышит и готова играть с тобой.

"Доброе утро, мамочка!"
"Как ты сегодня спала?"
"Мне снились сказочные сны!"
Аленка такая затейница!
Поет песенки, знает стихи, много скороговорок, загадок и считалочек!
Загадки Аленки помогут развить внимательность и сообразительность.

"Простой вопрос для малышей: Кого боится кот? Мышей!"
"Конечно нет! Кот боится собак!"
Всегда веселее учиться вместе!
Выучи алфавит вместе с Аленкой! На каждую букву она знает забавный стишок.

Аленка шевелит губами, поворачивает голову и закрывает глазки.

Аленка знает все твои любимые игры: Дочки-Матери, Больница, День рождения!

Аленка научит тебя быть заботливой мамочкой:

"Посмотри мне горлышко. оно красное?"
"Значит у меня ангина"
Чтобы тебе сладко спалось, попроси Аленку рассказать сказку. Затем скажи: "Пора спать!". Аленка споет колыбельную и уснет.

Кукла знает более 1000 слов! Говорит по-русски.
Аленка одета в бело-розовый костюмчик: кофточку, брючки, отороченый меховым воротничком жилет и сапожки.
У Аленки светлые волосы, их можно расчесывать и укладывать в различные прически: заплетать косички, делать хвостики. "Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 22:17

У нас была только Настенька. Надоела очень бьыстро,а так интересный подарок

Настеньку видела, она попроще, в Аленке больше всяких развлечений, может быть и интерес не угаснет долго

блин такая клевая - тоже хочу такую

Чудо природы©
астеньку видела, она попроще,

сколько стоит Аленка у вас в городе? Настеньку брали за 2000

Mama Lenka
блин такая клевая - тоже хочу такую

они еще разные все..есть с флешками туда можно самим записывать стихи и сказки, но всеравно дорогео удовольствие даже если покупать на оптовой базе, стоит 2500

kisska89
сколько стоит Аленка у вас в городе

если по магазинам детским смотрет то кто во что горазд от 3500 до 4200, оптовая база предлагает по 2580 ;)

У нас такая Маша. Без особых эмоций в ее сторону. Может не доросла еще. Но Маше косички заплетать однозначно нельзя - волосы лезут при одном только прикосновении.

У длчки Настенька из этой серии. Может просто не доросла еще она до такого подарка (2 года), но интереса особого нет.

Banzaika
косички заплетать однозначно нельзя - волосы лезут при одном только прикосновении.

:dada:

ну вот :( про волосы огорчили... понятно что волосы там далеки от качества Готц, но чтоб клоками лезли это не вариант ((( в магазине еще погляжу внимательно эту куклу

Прикольно конечно, мы жили раньше в далёком сибирском городке, так наш папа эту Алёнку умудрился аж за четыре тыщи купить! :megashock: Причем купил он ее дочке, когда она родилась, притащил в роддом нам эту громадину, :D и всё это с тем умыслом, что дочку в итоге назвали, как он хотел - Алёна

Ну это предыстория, а по сути вопроса - я ее доставала пару раз, но первый раз, но она громко говорит, первый раз дочка перепугалась, а второй раз интереса не проявила, поэтому я ее пока убрала, может надо подрасти...

Чудо природы©
в магазине еще погляжу внимательно эту куклу

ага, и за волосы ее хорошенько подергайте

avelav
может надо подрасти...

ну отна позиционируется от 3х лет, моей как раз, стихи учить,буквы,песни петь и доктора играть, у нас уже все зверье залечено кот только мяу говорит с ним не интересно ))

Гламурный Валенок
ага, и за волосы ее хорошенько подергайте

ага оторву парик к черту

девочки, а где у нас продаются интерактивные куклы? чтоб пощупать, за волосы подергать:)

A_Marisha
девочки, а где у нас продаются интерактивные куклы? чтоб пощупать, за волосы подергать

Аленку я видела в ЦУМе, на КОРе их полно всяких разных

мда..вообщем сегоддня пошли мы с дитем поглядеть потрогать эту Аленку... волосы конечно кошмаааар, и дочке кукла не понравилась вот так уберегла от ненужных затрат выходит..теперь нужен коллективный разум какую можно куклу подарить 3х летке, важное НО она должна уметь говрить, я уже склоняюсь к бэби бону, он хоть писиет, опять же ей нужна подружка, а не лялька :(

На КОРе кукла стоит 1 500, может кому пригодится

У меня дочке 1г10 мес беби бона старшей дочери таскает с удовольствием,одному беби бону уже голову отвернула-так что решайте сами... :)

Купили мы в прошлом году дочке Умницу Алену, сначала она с ней играла, да и то не много. С ней же разговаривать надо! Отвечать на вопросы. У дочери быстро интерес пропал, ей привычнее за кукол самой говорить как хочется.

в 2,3 нам Настеньку подарили. первые 4-5 дней она болтала дома не переставая. дочь не давала ее выключить . думала, она у меня из окна скоро полетит. так-то игрушка хорошая, но нужно оч. четко и громко спрашивать и задавать вопросы. ребенку сложно это сделать

апну темку :)
может кто-то покупал недавно Аленку на оптовой базе или еще где...... подскажите ;) ;) в и-нет магазине цены кусаются (около 4 т.р.)

У племянницы такая Ксюша Ласкина. Не знаю как у Аленки, но у этой девушки проблема с выключанием. Начнет трещать и не заткнешь, пока весь свой репертуар не выскажет-не замолчит В общем родители племянницы вытащили по тихой батарейки и сказали что Ксюша заболела и не может разговаривать ;)

девочки привет,а где находится этот магазин КОРе?я хочу купить оптом эти куклы.

У нас другая Аленка,покупали в Дет.мире. Она болтает,спрашивает (ей отвечаешь и она продолжает беседу в зависимости от того,что ты ей сказал),у нее есть спец.игрухи с датчиками. Мимика у нее прикольная! Дочь играла ей постоянно,в течение года точно!

kisska89
У нас была только Настенька. Надоела очень бьыстро,

ununya
нужно оч. четко и громко спрашивать и задавать вопросы. ребенку сложно это сделать

:dada:

Присоединюсь к некоторым отзывам- дочери подарили на 2 года куклу Ксюша Ласкина. Честно- она нас всех достала)))) Сначала дочь ваще её не воспринимала никак, с другими игрухами ей было интереснее, щас подросла и иногда сама просит включить её, но долго я не могу её слушать, тараторит без умолку на своей волне, как будто не слышит,о чём мы её спрашиваем...лучше б развивательную игрушку подарили... А племяшке тоже такую дарили на 4 года- она ею тоже не увлеклась, пот что кукла не понимает её нечетких вопросов, постоянно спрашивая "здесь очень шумно,повторите..." ну что-то в этом духе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы