Как уберечь от гриппа

Вокруг эпидемия гриппа,как уберечь ребенка и родных,оксолинка страшный дефицит-никак не могу найти.Кто как защищает домашних от вирусов?

темка с утра висела аналогичная, так там гематогенками предохраняются

Мне сегодня свекр воду привез питьевую, а он как раз гриппом болеет, я его в квартиру не пустила. Он оставил воду у двери и ушел, а я потом воду забрала. Надеюсь не обиделся

проветривать квартиру несколько раз в день, если есть какой нить убиватель микробов включать периодически. В общ. транспорте не ездить, в больницу не шастать, и в магазин желательно тож не ходить.

я вчера лук и чеснок на терке натерла. по квартире в блюдцах разложила. А запах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dvoynashki
я вчера лук и чеснок на терке натерла. по квартире в блюдцах разложила. А запах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хех, эт вы от вампиров? :) или от комаров? :)

я купила клюкву и бруснику, варю компоты, делаю морсы ;)
даю по 1-2 капли Афлубина

Так то в екб эпидемии еще нет! Повышен порог заболеваемости, да, но впрочем как и во всех годах зимой, ничего нового.

роза_в_огне
Деринат не плохо помогает, оцилоккцинум, цитовир и

Вот честно, не верю я в это..По-крайней мере эффекта не увидела..

масло Олбас-мы прямо в аромалампе пользуем, салфетки пропитываю и в одежду кладу, оксолиновая мазь (либо виферон), проветривание, носы моем и руки постоянно.
И special для тех, кто считает

Anna84
в екб эпидемии еще нет!

[a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-343567.html]делаем выводы[/a] :(

может, кто и подумает, что я псих, но я разорилась еще в прошлом году в Москве на вот такую штуку: realair.ru/index.php/2010-12-01-05-51-59

• там внизу страницы фрешэйер бади. Купила в том году, когда про эпидемию везде гудели, ребенок носит на шее. Тьфу-тьфу, в том году не заболел, хотя в классе 70% детей болели, карантин объявляли. И сейчас таскает.

А что лучше в качестве профилактики: афлубин или анаферон?

тру чеснок(домашний) и кладу в киндер, плюс три раза в день сосем светодиодную соску. ребенок садичный. мужу ничего не даю, сама ничего не пью, но у меня сейчас каникулы- сижу дома, а у мужа - коллектив 3 человека.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 01:04

чеснок+проветривать
а, вообще, мы прививку от гриппа в декабре поставили. Не болеем. Но стараемся избегать сомнительных контактов. :)

я сама переболела гриппом сыну для профилактики давала оцилококцинум и пиковит по 3 ч ложки в день.и как только я выздоравливать начала он заболел(((вообще считаю всякие имуналы это чушь.нужно витамин C обязательно.проветривание квартиры.

Мaмaня
Мне сегодня свекр воду привез питьевую, а он как раз гриппом болеет, я его в квартиру не пустила. Он оставил воду у двери и ушел, а я потом воду забрала. Надеюсь не обиделся

Девочки, а подскажите сколько срок годности у оксолиновой мази у меня с прошлого года осталась там как-то непонятно у меня написано на ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы