дочка очень любит хлеб

Дочери год и три мес, она нереально сильно любит хлеб, просто всегда его просит, если видит, даже если рядом что-то повкуснее есть, она все равно к хлебу будет тянуться. а недавно у нее на писе было все очень красное и шершавое, врач сказала уменьшить дозы дрожжевого хлеба и молока. ну вот как ей не давать? она истерику закатывает. самим теперь тоже не есть получается?

моя тоже берет буханку и откусывает

а врач на основании чего сказала то так?

Бегущая черепаха
ну вот как ей не давать?

переходите всей семьей на бездрожжевой, он очень вкусный и намного более полезный для всех вас.

белый хлеб не едим всей семьей именно по этой причине, вы почитайте о его пользе( в ковычках) покупайте кукурузные хлопья, ржаной бездрожжевой хлеб, молоко вообще исключила я, а то у нас эти покраснения начали выливаться в дерматит, в общем - это аллергия и это очень плохо, просит потому что от белого хлеба быстро энергия сгорает, ну костно говорю, почитай те инет на эту тему.

мы прятали все "булки"!!!!
реально в тихушку стою муж жевал бутер, прятал в хлебницу
не может он без колбасы....у нас показаний не было, просто ничего другого есть н ехотел ребенок
я всегда ставила фрукты ...чтоб отвлечь жевательный рефлекс или сухарики давала
может ам кукурузой заменить в какой-нить форме?

Зезка вы как всегда, ну врач то дура видимо, ога

даю кукурузные хлопья, состав хороший, есть и гречневые итд, многие сами пекут из кукурузной и гречневой муки, хотя моя и вообще может обходиться безхлеба, учтите, что мякишь вообще не полезен, корочки более полезны там при запекании что - то образуется, то ли магний итд, почитайте поточнее я просто ньюансов не помню, была программа целая очень хорошая там все исследовали итд

пройдет, у нас тоже было до истерики, как увидит так хватает и не отдает, откусывает сразу хоть от куска, хоть от булки, но дома у нас было не достать хлеб, а вот у бабушки... у нее хлеб лежит всегда в столе (тумба), когда приезжали к ней в гости ей было еще 10 мес. и она понела что там хлеб, как только на пол отпустишь она ползком туда и в стол забирается и булку в рот , сейчас тоже любит но почему-то хлеб ест как отдельный продукт, а не с едой :(

Zezka
а врач на основании чего сказала то так?

эти продукты вызывают по её мнению такую кожную реакцию

А если убирать с глаз долой???
А маме с папой хлеб хомачить под подушкой

Мы стали давать черный. У нас об него зубы чесала Потом прошло. Будете убирать и прятаться - потом может есть без нормы. Лучше поробуйте действительно поменять на любой хлеб не из белой муки высшего сорта и сами попробуйте - вдруг понравиться, вам тож полезнее будет. Удачи. У на прошло через 4-5 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы