детский круг для купания

добрый день! нам 1,5, задумываюсь над приобретением круга для купания ребенку. Хотела услышать реальные отзывы от обладателей таких кругов как Свимтрейнер или Беби свиммер. Стоит ли совершать такую покупку или ребенок в нашем возрасте вполне может плавать в нарукавниках или в обычном круге где есть дырочки под ноги?? интересует вопрос до какого возраста реально ребенок плавает в кругу Свимтрейнер?? У производителя указан возраст до 4-х лет, но мне кажется что в 4годика ребенок уже сам пожет научиться плавать ведь..Вобщем обдумываю что выбрать, буду благодарна за ответы.

Дочка купалась в бебисвимере с 1 месяца и до 6 примерно, потом в свимтренере плавала, и на море его брали.Летом будет 1,9 дочке, возьмем свимтренер на море снова.Нам понравились круги.

нам подарили такой. очень нравится. если купите, то не пожалеете.

0506
нам подарили такой

свимтрейнер?? С какого возраста в нем плаваете?

Постою послушаю. Нам 2,5. Наверно поздно уже такой брать? В прошлом году на море в круг отказывался лезть, так бросался в волны ))) или с горок катался

Мы в свимтрейнере плаваем с 8 месяцев. Уже купили второй оранжевый. Супер штука! На море вообще незаменимая. Совершенно не паришся за ребетенка. Плаваешь рядом и кайфуешь. Возьмите - не пожалеете.

Sunshine!
Нам 2,5. Наверно поздно уже такой брать?

они разные до 8 лет. Отличаются размером и степенью возвышенности ребенка над водой. Последние максимально направлены на обучение плавать.
А вам нужен оранжевый, как у нас. Он c 2 до 6

PM
они разные до 8 лет

о, это хорошо, тогда наверно стоит взять
спасибо )
а вы где берете?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 14:18

Sunshine!

есть круг Свимтрейн от 2-4х лет, оранжевый и еще от 4-7ми вроде лет. Там плавучесть у круга уже изменяется чтобы ребенок учился сам плыть а не просто на воде висел. А если ребенка в круг не усадить то это действительно проблемка, может вам круг и не нужен тогда. Хотя мы сами шилопопики, думаю с первого раза тоже не захотим одевать. Зато как поплаваем в нем так наоборот не захотим вылезти. Может вам тоже стоит попробоватьСообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 14:54

PM
Уже купили второй оранжевый.

спасибо за отзыв. оранжевый еще не пробовали как он? Читала что у него плавучесть похуже. Вот не знаю теперь какой врять красный или оранжевый?!

Sunshine!
а вы где берете?

видела в инет-магазине а думаю или с рук взять или в закупках.

каЗайка
Стоит ли совершать такую покупку или ребенок в нашем возрасте вполне может плавать в нарукавниках или в обычном круге где есть дырочки под ноги??

Нам вот ничего было не надо, моря боялась дочка, убелала с криками волна, волна. В бассейне тоже отказывалась купаться: говорила "холодная водичка". Нам было 1, 10 тогда

С удовольствием доча плавала с 1 мес. до 4,5 мес. в бэйби-свиммере. и мне очень нравилось, спина не уставала купать. Потом хорошо спали. В 4,5 стала ногами по дну ходить и так плескаться, что вода из ванны выплескивалась. В общем, хорошее приобретение, ни разу не пожалела ;)

Когда еще ребенку было месяц, я купила круг для купания младенцев. Была очень удивлена, когда ребенок с удовольствием плавал в ванной. Всем мамам рекомендую.

Katyucha

вы ж вчера во всех темах про круг свой магазин рекламировали. по второму кругу пошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы