если в доме няня

девочки у кого няня в доме . Вы все работаете. как умудряетесь порядок поддерживать идеальный ведь уже рано с утра приходит человек посторонний в дом, и нужно что бы ни пылинки ни вещички ни где не было. мне вот как то стыдно. С двумя детьми в такие то дни порядка мало, а уж когда на работу выйду, да если еще и посредине рабочей недели. Вот думаю как же все уладить. Вот даже если и перед сном все убрать пропылесосить, утром моя орава встает завтракать все в бешеном ритме кому что, у меня всегда оставался беспорядок я убирала все после работы ,а теперь как ? Короче косорукая я какая то не могу даже представить как это будет выглядеть. всех будить на час раньше что бы после них успеть все прибрать помыть .

Няня сама все игрушки и прибирает утром.
Ну и домработница приходит через день.

:) мне тоже было как то неудобно первое время, но наша няня относится с пониманием, если есть невымытая посуда, помоет, приберет игрушки.

Пыль по углам лежит. Но вещи, посуду, одежду всегда прибираю. С вечера все раскладываю по местам перед сном, утром само собой за собой убираю пижаму, после завтрака пару чашек помыть не проблема. Вечерком за неделю пару раз пылесосом все равно пройдусь, да пыль смахну. Зависит от людей мне кажецо. Есть такие у которых всегда идеальный порядок, даже с детьми, а есть такие у которых и без детей бардак до потолка.

У нас нет ни няни, ни домработницы, но я убираюсь всегда с вечера, пару раз в неделю пылесосом пользуюсь, мою посуду, протираю пол, игрушки расскладываю по местам, готовлю всем одежду на утро, поэтому утром проблем нет, всегда чисто дома.Все делаю вместе с ребенком. :)

KOTISHKA
всегда чисто дома

молодец, возьми с полки пирожок

аНоНиМ
приходит человек посторонний в дом,

пару недель повыеживаетесть, а потом привыкнете к няне и все вернется как было ;)

МамаДома
молодец, возьми с полки пирожок

Спасибо за Ваше разрешение. :P

irinas72
Няня сама все игрушки и прибирает утром

и еще много чего полезного делает.
Она не гость, чтоб перед ней выпендриваться, а наемный персонал. Так что если ей не нравится - меня это не волнует

Dashkun
Есть такие у которых всегда идеальный порядок, даже с детьми, а есть такие у которых и без детей бардак до потолка.

ну у меня не бардак конечно и пыли нет так то, но вот по утрам все как то не можем наладиться у нас на кухне всегда срачь остается. все все разное кушают. сын омлет, папа кашу, кто чай с молоком кто с чем, короче у меня раковина полная с утра посуды а не две чашки. либо я всех на чай с масло пересаживаю. либо няне еще за посуду доплачивать. короче нет у меня идеального порядка и я парюсь.

МамаДома
пару недель повыеживаетесть, а потом привыкнете к няне и все вернется как бы

:)

аНоНиМ
либо няне еще за посуду доплачивать

муж мне на это ответил - купить посудомойку купил правда, только недавно, ребенок уж в сад ходит

красотаспасетмир
купить посудомойку

я сама с мужа страбовала, пока беременная была
как узнала, что парень будет - сказала : Ну, я вам не домработница и не посудомойка за 2 мужиками носиться
вечером посуду загружу. стиралку загружу и прям мну убаюкивает это

у автора ведь только посуда -трабл, не могут же с утра все еще и игрухи пораскидывать?
, просто пусть оеджду в корзину покидают и все пучком, имхо

красотаспасетмир
муж мне на это ответил - купить посудомойку купил правда, только недавно, ребенок уж в сад ходит

а вообще для посудомойки какие параметры нужны, и сколько энергии она берет. У нас дом частный, короче у нас и так бытовой техники навалом а вот посудомойка, какой напор воды нужен. И еще посуда специальная нужна же да?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 15:43

видно же что это утренний беспорядок а не срач недельный

аНоНиМ
для посудомойки какие параметры нужны

вы все узнаете в магазине
они ж разные бывают...хотя честно пока частные дома такие мне в жизни не встречались

Azaly
дома такие мне в жизни не встречались

какие? обычный дом коттедж.

аНоНиМ
какие? обычный дом коттедж.

да я понимаю, просто везде условия разные, например друзья живут в доме без централизованного водопровода, ну явно в руках носить не будут
там и слива нет нормального
про бабушку вообще молчу...... поэтому и хорошего ответа дать не могу, узнайте в магазине, вы ж стиралку подключили, значит и посудумойку можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы