бессонница

Вот сижу в два часа ночи на форуме , не потаму что у меня непреодолимая тяга к компьютеру ,а потаму что не могу заставить себя уснуть. Дочка 1,3 спит вместе со мной. спать я с ребенком рядом не могу ,так как она даже от шороха по подушке просыпается. в итоге я ухожу на диван к мужу, в этой же комнате. Уйду только начинаю засыпать , она начинает кричать я встаю укладываю , и опять ухожу. Так бегала , бегала и в итоге ложиться совсем перестала. засыпаю в часа 3-4, когда дочка крепко спит уже и под утро часто не встает. встаем мы в 8-30. Сначала была усталость теперь втянулась. Короче мне надоело уже шарахаться по дому по ночам. У кого такое было, а я даже уверена что было. что пили из успокоительного, что помогало. Было дома две таблетки персена фрте. пила одну ночь не помогло, только голова чумная была а уснуть так и не уснула. да мы еще на ГВ.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 03:27

Я только посочувствовать могу :)
Тоже бессоница из-за так себе спящего 7-ми месячного дитенка...

Держитесь

попробуйте пустырник выпить :) мне тока он помогает :) доче 1г8мес, спит она очень плохо с 4 мес %) у меня бывают наступает такая же бессонница от переутомления :( и в такие моменты я стараюсь не вставать, а лежать и продумывать какие-то планы на будущее или помечтать просто :) ну а если уж совсем невмоготу уже лежать, встаю и читаю книгу :) мне кажется от компа вы еще сильнее перевозбуждаетесь и тока усугубляете ситуацию... можно еще к мужу поприставать ;) тоже хорошо помогает уснуть

Машустик
можно еще к мужу поприставать ;) тоже хорошо помогает уснуть

неа, даже после отлично проведенного время я ухожу и шатаюсь по дому, в добавок еще кушать хочется

Машустик
пустырник выпить

да пила я эту горечь, не помогает. наверное надо курсом пропить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы