когда вы поменяете/ли первую кроватку?

я про первую лялечную. (есть ли у них возрастные-весовые) ограничения по паспорту? И на какую поменяли?
ЗЫ: я не идиот)))). мне доводы мужу нужны.... иначе спать в ней деть будет до универа колачиком.....))))

Мы поменяем,когда научится перелазить через стенки и/или когда кроватка станет мала и тесна.По идее,уже вот вот надо менять))

Мы только планируем менять, в апреле этого года - дочке будет 2,5.

По весу ограничений нет, не указывают пока в длину входите, спите ;)
Обычно рассчитаны до 3х лет, но ведь кто-то вообще не спит в кроватке, кто-то рано покупает детскую мебель в комнату.

Убрала ее когда уже невозможно стало спать с ребенком вместе(стояли кровати рядом вплотную) он сам дал понять что готов спать один. Ну и по росту уже почти впритык- 98,5см был. А кроватка чуть больше метра(105 вроде). Было ему 2.9. Теперь спит на моей, я на другую перебраласьСообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 00:14

в два сделали детскую, а в своей кроватке почти и не спал
в три по моему ребенок уже еле еле влезает, совсем тесно, да и вылезать как? если стенка высокая-не перелезть ну или оч сложно, если снята- улетит ведь... а если низо стенка одета, то как вылезать?? вообще не понимаю((

Мы (нам 1,9) спим на диване. Кровать убрали. Хорошо дет, спать лучше стала.

моя с 3 мес. вообще не спала в ней,так и стояла пустая...в 1.5 года купила диванчик спит там со своей сестрой))))

около 4 лет
ростом был где-то 100 см, кроватка 120

Моя лет до 3-ёх наверно .

Ибис
около 4 лет

вот мы такие же. уже 104, а все в этой кроватке ютимся . ну реально в крошечной комнатке большую втиснуть трудно, а у нас предстоит переезд на новую квартиру с комнатами побольше. думаем сразу туда заказать новую кровать ей. но переезд планируем с весны, а доча до сих пор спит в той кроватке, в какую из роддома принесли

2,5 спит в маленькой кроватке, пока не собираемся переселяться, влазит нормально

Ибис
около 4 лет

так же :P

к совершеннолетию
там сам купит себе новую вместе с квартирой

Не удержалась пока 1,6 не спим в кроватке ;)

где-то около 2,5 лет. может чуть больше

Мы поменяли кроватку осенью 2010, купили раздвижную из икеи. Нам сейчас 2года 3мес, не как в нее не ложится, говорит боюсь. Так что пока в ней сплю Я))))))

примерно в 3 купили кровать-машинку - очень доволен и деть, и мы! а лялишная кроватка скоро по наследству перейдет :)

в полтора года, потому как все время разворачивалась поперек и ноги застрявали, надоело мне скакать и выколупывать, да и ногу она научилась закидывать для боевого переворота

В 1,5 года сына положили на первый этаж двухъярусной кровати.

[cit]Бармалей™
Как влазить перестала, так и поменяли. [/ci
t]
в 120 см роста?

Ибис

только это случилось в 2 г. 11 месяцев.
Купили икеевскую раздвижную, пока на минимуме - длина кровати 140, рост ребенка 100 см

Нам 2,5. собираемся летом детскую делать, вот как раз и кровать поменяем

Ullla
примерно в 3 купили кровать-машинку

а где такую брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы