бесплатный санаторий

Мы стоим на учете у невролога.Слышала что детям которые стоят на учете у какого- либо специалиста, раз в год дается право на бесплатное лечение в санатории.Может кто-нибудь может подскажет так ли это?

послушаю

У меня у сестры мужа, сын тоже на учете стоит у невролога, им давали путевку в санаторий на Изоплите. Там лечат у деток неврологию. Но там берут деток вроде с 4-х лет только и они там находятся одни, без мам. Путевка вроде платная, полторы тысячи кажется стоит, точно не помню.

тоже интересно :) А мы вот стоим на учете у хирурга, значит, нам не положено?

Мы стоим на учёте у ревматолога , в кардиоцентре, там точно путёвки бесплатные, нам уже два раза давали в Липовку.

а мы на учете у гастроэнтеролога и нефролога. Не слышала про санаторий. А кто точно знает с какого возраста дают детям путевку?

Musena
они там находятся одни, без мам

с ума сойти! я б одну дочку не отпустила! уж лучше купить дорогую путевку и ехать вместе с детем!!!

Hot
нам уже два раза давали в Липовку

а в каком возрасте?

Девочки хотела узнать кто нибудь недавно получал бесплатную путевку для ребенка?

Happy in life,
Мы получали бесплатную путевку в Изоплит в декабре 2015.
Если не ошибусь, там детски с 4 до 12 лет могут проходить лечение. Путевка условно бесплатная. Доплата за питание ребенка составляет 3108 р.
В базовую путевку входит набор медицинских процедур: я подробно описывала в этой теме www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/679145/index.html
Нам пребывание в санатории 21 день для 2 детей 5,5 лет обошлось тысч в 17 на каждого. Результатом довольны, не пожалели, детям понравилось, уже опять туда хотят. Если остались вопросы - спрашивайте, отвечу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы