манеж кровать

ребенку 1,4 года. у нас была деревянная кроватка но она недавно сломалась. вот думаем купить манеж кровать(нас привлекает что она складывается- иногда приходиться ночевать у бабушек).
у кого есть манеж кровать подскажите пожалуйсто:
Ребенку нормально в ней будет спать до 3х лет? В нее помещается ортопедический матрас или он в комплекте идет? и вообще подскажите такая кроватка хорошо для каждодневного использования или же все же это дорожный вариант? и еще я ребенка в кроватке укачивала перед сном, а манеж кровать можно качать?
всем заранее большое спасибо за ответы!

у нас была капелла которая складывалась в сумку, нам очень нравилась, матрас покупали отдельно, укачивать можно, там полозья делаются

Нам 1,7 спим в манеже, ему там больше нравится (кровать на балконе) может сам залазить и вылазить. Ортопед. матрас от кроватки прекрасно подошел, в нашей не покачать. Очень удобно можно и с собой в дорогу брать.

пы сы: в комплекте еще шел складной матрасик, но нам он показался тоненьким

Nst
Ребенку нормально в ней будет спать до 3х лет?

Нормально, на нижнем уровне.

Nst
В нее помещается ортопедический матрас или он в комплекте идет?

Не во все модели, в комплекте, как правило, не идет.

Nst
хорошо для каждодневного использования

Пойдёт )

Nst
и еще я ребенка в кроватке укачивала перед сном, а манеж кровать можно качать?

Можно.
У нас был манеж Graco :) Довольны.

смотрите еще чтобы ортопедическая сетка была в комплекте, очень удобно, особенно на природу если выезжать
вот такой у на был http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=597Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 22:45

Ну незнаю-незнаю... у нас и деревянная, и манеж... По-моему мнению, кроватка манеж это именно как временный походный вариант. За деревянной легче ухаживать - протёр и всё... А эту мыть замотаешься... %) К тому же дочка вечно норовила порвать там чего-нить, да и вообще...

у нс не прижилось не манежем не кроватью, как временное сдредство да, а на постоянку я бы обычную кровать использовала

Мне не понравилось что оч низко к полу. Благо квартира теплая а у знакомых была в холодной квартире - ребенок очень мерз и приходилось бока завешивать одеялами. Вам уже скоро спать на без спинки, я бы подумала о софе детской. Мы в 1,8 перешли, а пока можно ставить открытой стороной к стенке. И согласна с мнением что походный вариант он и есть походный - это временно поспать. Не приходит же мысль вместо стула использовать автокресло Сугубо мое мнение. Я считаю что за те же деньги, что покупаешь какой-то походный вариант, можно купить стационарный вариант гораздо лучшего качества.

Askanij
я бы подумала о софе детской

я тоже о ней думала, но после нескольких дней на диване радом со мной, я поняла что ему еще рано спась на софе и диванчике.

Мартовская кошка
Graco

у нас сейчас такая, малышу 2 месяца, мне очень нравится,удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы