запор или что-то серьезнее?

уже 2 раза позавчера и сегодня дочка в туалет ходит еле-еле. а потом кровь на попе. сегодня после того как покакала, пукнула и вместе с воздухом капельки крови разбрызгались. их капелюшка в сумме, но все же...недавно был курс антибиотиков, сейчас пьем лакто-бифидо-. вот и думаю запор это или что-то серьезнее? откуда кровь? когда вытираю, пищит, что больно

у нас так же было, даю свеклу и чернослив каждый день, какает теперь в основном два раза в день утром и вечером!

это после антибиотиков так! организм восстанавливается, врач нам сказала что это нормально, можно давать дюфалак вроде еще

т.е трещин и т.д никаких не должно быть?

Мусёнок87
дюфалак

да,щас папа купил

Это внутренние трещинки, поэтому и капельки крови. Я бы свечи облепиховые поставила еще, чтоб зажило все внутри. Да, и дюфалак нормально. Мы просто недавно из гатроотделения вернулись, там врачи его натощак утром дают, ну и между приемами дюфалака и и др. препаратов, чтоб два часа прошло.

какашки видимо твердые вот попку и порвали

Maximkina Mama
внутренние трещинки, поэтому и капельки крови. Я бы свечи облепиховые поставила еще

• 1 ,согласна,наверно когда тужилась,немного повредила,ребенку сестры тож эти свечки оч.помогли,им хирург выписывал

жена и мама

• 1 ,согласна,наверно когда тужилась,немного повредила,ребенку сестры тож эти свечки оч.помогли,им хирург выписывал

спасибо, завтра позвоню педиатру,уточню как нам дальше действовать, т.к бифидо-лакто были сегодня последний день по плану лечения

красотаспасетмир
когда вытираю, пищит, что больно

Трещина в анусе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы