Ваша очередь в детский сад

Всем доброго времени суток.
Переехали из Октябрьского р-на в Кировский, по темам других пользователей поняла,
что необходимо взять открепительный талон в ОО Окт.р-на и с ним обратиться в ОО Кир. р-на.
В Кир.р-не меня должны поставить под тем же номером в очередь, что и в Октябрьском , т.е. сохранить номер в очереди.
Сегодня позвонила в ОО Окт. р-на , сказали, что не "под тем же номером" , а "той же датой".
Наш №в электронной очереди 131,
наша дата рождения 12.11.2008
дата регистрации 16.12.08 (данные из маленькой бумажки, полученной при регистрации)
район почему-то указан парковый.
Вопрос мам Кировского района: напишите пожалуйста ваш номер в эл. очереди и дату регистрации, чтобы понять стоит ли переходить.
Всем ответившим заранее спасибо.

ставят той же датой, а номер как получится по очереди этого района, а не тот который у вас был

дак и я про тоже, вот и интересно какой номер у людей с датой как у нас

Prodige

опа, как я уд ачно. на следующей неделе я перевожусь из верх-исетского района в кировский. Мы родились 18.12.2008, а встала на очередь 20.01.2009. Дали квиточек с номером 537. Я меняю место жительство, и ребенок тоже. Мне сказали, что очередь сохранится, а мне кажется, что малехо прийдетя повоевать... из вашего примера видно, что я не случайно сомневалась... и сложности есть. Я твердо решила менять район, ну и своего добиться... ;)

Да, а как у вас с самой очередью??? Логда я вставала были 538, через полтора года стали 542, а сегодня всего 511...полный беспредел!!!

мы регались в сентябре 2008. Были на тот момент 4000 какие то

Дамиана
Ну я в В-исетском была 603, в Кировском стала, вчера проверяла, 552. Родились в декабре 2008, на очередь встала вроде в марте 2009. В Кировский переписалась в декабре

значит не все так печально! подскажите пожалуйста, а в кировском куда нужно идти? и в какой кабинет?

АртъЕ
Логда я вставала были 538, через полтора года стали 542, а сегодня всего 511...полный беспредел!!!

Почему беспредел? Вашему ребенку сейчас два года. Значит ребенок такого же возраста, как и Ваш попасть мог только в ясельную группу от 1,5 до 2 лет (или группу раннего возраста от 1,5 до 3), но такие группы есть далеко не везде (в каких-то районах их вообще одна-две). Очередь продвинулась на 30 человек = две группы по 15 человек (или одна сверхзаполненная в 30) :meet:

Tomsya
Почему беспредел? Вашему ребенку сейчас два года. Значит ребенок такого же возраста, как и Ваш попасть мог только в ясельную группу от 1,5 до 2 лет (или группу раннего возраста от 1,5 до 3), но такие группы есть далеко не везде (в каких-то районах их вообще одна-две). Очередь продвинулась на 30 человек = две группы по 15 человек (или одна сверхзаполненная в 30)

видимо я отстала, а что есть бесплатные ясли? их же, вроде как, отменили....

АртъЕ
видимо я отстала, а что есть бесплатные ясли? их же, вроде как, отменили....

Есть ясельные группы (или как сейчас они называются группы раннего возраста) , но повторюсь не во всех районах.

Девочки, пишите еще, когда встали в очередь и № в эл. очереди сейчас , спасибо всем кто уже написал.
Еще: кто-нибудь знает тел. ОО Кир. р-на.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 22:30

Prodige
кто-нибудь знает тел. ОО Кир. р-на.

и где найти ОО в Кир районе?

Данные 2-гиса:
Отдел образования Администрации Кировского района
Первомайская, 75 - 209
Тел: 375-27-38 и 374-49-19 ;)

Tomsya
Данные 2-гиса:
Отдел образования Администрации Кировского района
Первомайская, 75 - 209
Тел: 375-27-38 и 374-49-19

о! спасибо, и простите меня ленивую)

Пишем
Письмо чиновникам по "уплотнению"

www.u-mama.ru/forum/messages.php

посмотрите. Это и вас касается
:)

Девочки, вопрос чуток не по теме: стоим в очереди ОО Верх-Исетского района, доче 2,8, в очереди 509, как вы думаете есть шанс попасть в этом году в сад?))))

Luchshay
Девочки, вопрос чуток не по теме: стоим в очереди ОО Верх-Исетского района, доче 2,8, в очереди 509, как вы думаете есть шанс попасть в этом году в сад?))))

напишите дату рождения дочери и дату постановки на учёт. А вообще у В-И р-на своя темка ;)

...03.06.2008, дата по-моему 18.06.2008 )))))

Делюсь своим опытом, как переводилась из верх-исетского р-на в кировский www.moykid.com/2011/02/blog-post_19.html
Поделитесь и вы своим опытом, как было у вас. Можно тут (я добавлю в блог с вашего разрешения) или в блоге в комментах (можно как анонимный)

А у нас вообще нет очереди...... :)

не по теме правда.....мы верх-исетком районе дата рождения 21.04.09 и мы в очереди 1734!!!!!!!!!!!!!это я по электронке пробиваю номер очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы