Милые мамочки похвастайтесь пожалуйста детскими диванчиками!

Уже всю голову сломала, какой диван купить своей 2-х летней дочке. Планируем поставить на место детской кроватки это примерно 1,30 длиной, надо чтобы выдвигался в ширину и красивый и в пределах 10 000. %)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 19:26

Раздвигается до 2 метров. Цена 7500.

у нас вот такой, канапе. выдвигается на 2 метра. покупали на объявлениям на Ю-мамке очень дешево. а вообще такие около 15 в магазинах. за 10-ку можно купить систему-раскладушку.

Lady Natale
выдвигался в длину

только у нас в ширину получается раздвигается. Плюс большой, что место лежачее цельное, никуда ребенок проваливатся не будет.

Кенгуру
Красотищее :)

Кенгуру

Я тоже его в объявлениях присмотрела, но не успела купить

А вот такой вариант? Может у кого есть))) :)

Можно я вклинюсь
У вас детки не падают с диванов/кроватей?
Мой вот как юла,потому я еще плохо представляю его сон вне детской кроватки.

А есть диваны типа ортопедические?

Девченки, помогайте! неужели ни кто своим деткам диваны не покупает?

Nastya_n
У вас детки не падают с диванов/кроватей?
Мой вот как юла,потому я еще плохо представляю его сон вне детской кроватки.

До тре лет спалив детской кроватке (во сне крутится каждые 15 минут), спал даже навалившись на бортик. Но как диван купили, он помучился 2 ночки (просыпался 6-10 раз за ночь) и стал чувствовать край, теперь спит и не падает.

У нас простой диван односпальный. Детский спец.не покупали, т.к. его потом менять придется, купили сразу обычный, просто чтоб по цвету подходил. Сейчас в 1,9 спит на нем.Удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы