Вопрос про грудное вскармливание. Помогите разобраться!!!Запуталась!!!

Девочки подскажите пожалуйста, что делать??? Нам 1год 1 мес. , ночью мы сосем титю и почти не спим,я решила прекратить кормить грудью и сегодня первую ночь мы пили водичку, конечно не без истерик, и теперь я незнаю толи отучать, толи нет. Если отучать как быть с грудью, как сделать чтоб молоко не прибывало???

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 18:04Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 18:10

может, проще грудь давать и спать, чем не спать, слушать истерики ребёнка, но быть упёртой в прекращение ГВ?

Дело в том, что мы ночью просыпаемся каждые 30 мин., и он почти не спит, и еще я в конце февраля еду в Питер на целую неделю и незнаю как там быть, и как он будет ,если честно на серце как кошки скребут из-за сыны ,жалко отучать его от тити, я уже запуталась незнаю как быть.

anlvica85
я в конце февраля еду в Питер на целую неделю

вот и отучится ребенок, а щас кормите пока
в отлучке придется в первые дни посцеживаться если грудь будет переполнена, но только для облегчения состояния, регулярно и много не надо!!!

дак.. хоть бы смесь дали.. водичка - ваще уж жесткое отучение.. а вообще постепенно бы лучше.. сначала дневные кормления отменить.. потом ночные...у нас в отпоследнего вечернего сам отказался в 1,2

anlvica85
1год 1 мес. , ночью мы сосем титю и почти не спим

это возраст. Все в 1-1,3 года на это жалуются.
Попробуйте, чтобы ребенок спал с папой или бабушкой - если он спокойно перенесет отсутствие тити ночью - ну, значит, пришло время отказаться от ночных кормлений. Если же будут истерики - лучше подождите.

anlvica85
сегодня первую ночь мы пили водичку

А воду-то зачем? Чтоб потом завести темку - как отучить ребенка дузить ночами воду?
Вот люди - сами себе проблемы создаете... кормите, пока кормится. Тем более, что у Вас сейчас всплекс ГВ:

anlvica85
ночью просыпаемся каждые 30 мин., и он почти не спит

Вот поедете в Питер и

adelisha
отучится ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы