А что ваши дочки просили/дарили на ДР - 3 годика?!

всю голову сломала, что подарить на ДР?! %)

кассовый аппарат и железную дорогу.
Еще зеркало детское из икеи с кармашками для резинок и расчесок

kvetek
кассовый аппарат

Вещь

кухню,

kvetek
кассовый аппарат

моя подвеску просила золотую с камнем, купили с гранатом как шарик елочный, довольная, но день рождение тока в апреле просит серьги, но уши прокалывать боится

у племяшки кассовый аппарат есть ей 5 лет, приходим в гости, мою вообще не зацепил ни как

моя попросила велосипед да ни какой-нибудь, а с белыми колесами,розовый и с бантиками %) писец...он стоит 6500 :=-O:

девочки что правда в 3года девочки уже сережки просят или подвески или кассовый аппарат? :=-O:
мне кажется хороший подарок кухня или машина на электродвигателе или кукла беби борн которая все умеет плачет кушает и тп

все дети разные, моя и в Австралию просится и на карибское море, велик тоже прости из спортмастера тоже около 6 стоит, до этого горные лыжи просила, ее аж трясло, купили, катается, кольцо просила, купили в киоске помаду просила, купили блеск детский, куклы типа бона не интерисуют, я их в шифонер убрала и коляску тоже дорогущую( за что меня муж изругал, так как я купила как и вы, то что я думала ей интересно, а нееееет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы