У кого капелла 901 загляните, плиз

девочки! Скажите мне-дурынде, чем отличаются капеллки 901. Там есть какие-то prism, s-901, 901 Prism WF. Я так поняла производители разные (польша, корея), какие-то из них утепленные, а качество разное?

девочки! Скажите мне-дурынде, чем отличаются капеллки 901. Там есть какие-то prism, s-901, 901 Prism WF. Я так поняла производители разные (польша, корея), какие-то из них утепленные, а качество разное?

колеса - надувные или пластик

комплектация разная = есть зимний конверт или нет

у нас prism

Куськина мать
у нас prism

И у нас. Колёса надувные,утеплённая вставка ножки есть.
Вот такая у нас

SvetaRu
Вот такая у нас

ага, аткая ж, тока цвет другой + чехол на ножки, дождевик и насос в комплектации

prism, s-901 бывает на пластике и на шине. главное отличие - один чехол. В продавца надо спрашивать коляска с коричневым или серым цветом. коляски с коричневый в сочетании с любымм другим идут с надписью capella по всей коляске. Коляски с серым цветом - идет чистые, как вам на картинках показывали.

сейчас все коляски каппела 901 в продаже идут призм, только они бывает с коричневым и серым цветом.

901 Prism WF - это такая же коляска, как выше писала, ТОЛЬКО комплектация СИБИРЬ, т.е. в ней два чехла на ножки.

babyroom.su/index.php/cat/532/filter_id/180 - тут например они представлены. Цены у них разные, потому что комплектация разная.

у вас призи, комплектация wf - т.е. сибирь

Ekaterin
коляски с коричневый в сочетании с любымм другим идут с надписью capella по всей коляске. Коляски с серым цветом - идет чистые, как вам на картинках показывали

не правильно, и с серым и с коричневым по ткани надписи "capella", только коричневый идет в сочетаниии с красным и оранж. ;) (это модель 2010г), модели 2009 - черные+другой цвет, но абсолютно однотонные

Ekaterin
901 Prism WF - это такая же коляска, как выше писала, ТОЛЬКО комплектация СИБИРЬ, т.е. в ней два чехла на ножки.

У меня как раз такая - у нее утепленный капор, утепленный матрас+2 чехла на ножки(осень+зима) и надувные колеса( смотрите внимательно при выборе, они могут быть и с резиновыми ненадувными).
Я вам ссылку кину, там описана разница между моделями 901 капеллы- www.starkids.ru/category/capella_ox/

Для зимы, весны и осени самая лучшая коляска. Хорошо от ветра защищает, сиденье широкое для ребенка очень удобно.

ната 77
ля зимы, весны и осени самая лучшая коляска.

На лето жаркова-то будет, да?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 10:39

Да нет жарко не будет, просто мы себе для зимы искали вариант.

спасибо, девочки, большое :) будем выбирать

А можно я тоже по теме спрошу, на разных сайтах их по разному называют, то Jetem, то Capella. Это что значит? спс, автор извини)) мож тож интересно.

насколько я поняла - это аналоги. Просто разные фирмы или даже просто названия. Может еще и в разных странах производят. А по качеству не скажу. Хотя интересно узнать :)

www.babyblog.ru/community/post/perambulator/714237 нашла только это ;)

а мне кажется это бренд капелла, а производитель в корее жетем этот.... потому что на коробках с капеллой пишут везде вроде этот жетем. ...может ошибаюсь...

у нас тож капелла и это не первая наша коляска я вообще очень долго выбирала какую взять и остановилась на ней. Очень нравится!!! Покупайте не пожалеете

Мы до дочиных 10 мес. перепробовали моделей 6-7 и остановились на 901 капелке. А теперь я вообще довольна, т.к. она у нас в 1,3 уже была 87 см. и 14 кг., ни в какую другую мы бы точно невлезли. Да и по проходимости врятли кто может с ней сравниться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы