Помогите выбрать зимний комбинезон из двух

Девочки хочу купить своему сыну комбинезон зимний но не знаю эти фирмы может вы с ними встречались посоветуйте, какой комбинезон лучше? Буду вам очень признательна.

1.Gagou Tagou.Размеры 12 мес, 18 мес, 24 мес, 2 года и 3 года! В комплекте шарф, шапочка и краги
Зимние комплекты Gagou Tagou (Канада) Effigi ( в комплекте куртка+полукомбинезон+шапочка+шарф+краги). Разработка Effigi, одна из крупнейших Канадских компаний, работающих в области брендинга и моды. Созданные фирменные бренды Gagou Tagou, Roméo & Juliette, Hurlu Berlu, Colimaçon, Kaboo и Ungava. В настоящее время продается в специализированных магазинах по всей Канаде и Соединенных Штатов, бренд предлагает продукты премиум-класса в среднем ценовом сигменте.Каждый комплект включает варежки, шапочку и шарф в одном стиле (комбинезончики для малышей включают съемные ботиночки) Материалы: верхнее покрытие - 100% nylon. Наполнители polyester / nylon blend. Изолятор 100% polyester. Аксессуары - 100% polar fleece (флис). Используемые материалы и наполнители создают эффект ”сухое тепло". Производитель гарантирует тепло до -30С! непромокаемые , не продуваемые. Ткань дышащая мембрана + тефлоновое покрытие. Комбезы (комплекты) - очень теплые, прочные, красивые, яркие цвета и очень красивые вышивки. Очень тонкая и очень тёплая одежда! Под неё не требуется синтетическая одежда и термобелье. При движениях ребенка ничего не сковывает, температура внутри подстраивается под температуру тела. Материалы Верх - полиэстер, обработка верхнего слоя тефлоном, нижнего - полиуретаном. ТEFLON признан самой скользящей субстанцией в мире. Т.е. влага и грязь не пройдут во внутрь. Утеплитель - полиэстер Подклад: флисовые вставки на спине. Вставки из Cordura на коленях, локтях, попе и нижнем крае куртки . Температурный режим: до - 30 градусов (без термобелья). Характеристика комбинезонов - отстегивающийся капюшон, внутри флисовая подкладка, дополнительная утяжка - каждая куртка имеет внутреннюю «юбку» с эластичной резинкой, застегивающуюся на кнопки - верхняя часть спинки имеет флисовую подкладку - предусмотрен высокий воротничок на флисовой подкладке для сохранения тепла шеи - внешний клапан, закрывающий молнию-застежку, предотвращает попадание холодного воздуха, воды и снега - комбинезоны имеют эксклюзивные аппликации.

1. Зимние мембранные комплекты Peluche et T Peluche et Tartine

Комплект зимний (Дышащая мембрана 3000 мм, непромокаемый, непродуваемый) Peluche et Tartine Канада. В комплекте куртка, полукомбинезон,краги и пинетки!
Температурный режим 0 -30.
Теплые и красивые зимние комбинезоны для детей канадской фирмы Peluche Tartine. Детская одежда Peluche et Tartine изготавливается из первоклассных тканей на высокотехнологичном оборудовании согласно новейшим разработкам в области производства изделий для детей. Основным материалом для производства верхней одежды Peluche et Tartine является полиэстер. Этот материал уже давно известен каждому, так как он довольно часто используется в производстве одежды. Полиэстер обладает высокой прочностью и износостойкостью, хорошо сохраняет форму, практически не мнется и устойчив к воздействию световых лучей. Комбинезоны полностью непромокаемые, не продуваемые, дыщащие! Утеплитель Изософт и флисовая подкладка.

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 22:42

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 22:43Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 23:04

чота я ни об одном не слышала%)

читать описание не стала,чисто визуально нравится который с шарфом и шапкой ;) Первый-вообще не нравится

котёнок™
чота я ни об одном не слышала

вот и я не слышала

Номер 2!
Сколько один и второй стоят?

Цена практически одинаковая 2600 и 2900. Ценой они меня больше всего и привлекли мембрана за такие деньги классно.

Fiji
вот и я не слышала

и зачем тогда экспериментировать, когда есть проверенные марки?

Fiji
мембрана за такие деньги

так щас полно мембраны за самые разные деньги:)

У нас первый, прям один в один. Но я покупала за 3000 на эту зиму в пристрое СЗ. Нам 1,2. Мне очень понравился этот комплект, удобно, что все подобрано в одном стиле. Все только жаловались, что шапка большемерит, но нам само то, т.к. голова у нас большая. Варежки без пальчика - вот это не удобно.
Если будут вопросы, пишите.

котёнок™
и зачем тогда экспериментировать, когда есть проверенные марки?

А чем вам эти плохи? Кстати,

Fiji
Gagou Tagou

известная марка канадской дет.одежды, как и "Депардье" www.gagoutagou.ca/ Другое дело, на ю-маме царит культ реймы и хуппы-пуппы. Но это дело вкуса, разума и объема кошелька. Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 23:23

а напишите какая мембрана недорогая и хорошая, я блин совсем в этом не понимаю. Начиталась только то что мембрана хороша своими качествами. ну и решила прикупить что то не дорогое. Не считаете ли что в раскрученых фирмах переплачивают за бренд?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 23:20

А и еще...мне кажется эти комбезы по качеству похожи. Peluche et T Peluche et Tartine это как аналог Гагу тагу. Оба комплекта в Китае сшиты, это 100% . Причем, на этикетках ни слова про Канаду не указано. Четко написано "Made in China". Но все сделано фирменно, только нитки торчат и швы неаккуратные, но это ерунда. В целом я комплектом довольна. За такие то деньги.
Но на след. зиму буду другую фирму брать.

Fiji
Начиталась только то что мембрана хороша своими ачествами

Спокойствие, только спокойствие. Не так уж мембрана хороша, как ее малюют.

Fiji
какая мембрана недорогая и хорошая,

Это сложно сказать, ибо каждому свое, на опыте всё проверяется. Мембрана (полиамидная пленка на оборотной стороне ткани) хороша для подвижных детей. А если ваш ребенок не такой, он в любой мембранной одежде замерзнет, а вы потом будете ее здесь ругать. :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 23:22

NataRu
Четко написано "Made in China". Но все сделано фирменно, только нитки торчат и швы неаккуратные, но это ерунда. В целом я комплектом довольна. За такие то деньги.

А сейчас многое, если не сказать ВСЁ, производят ТАМ. Кстати, и Рейму с недавнего времени тоже отшивают на заводах в том же Китае. Минимизируют свои расходы финны.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 23:25

ни один,
вживую то видели??

вижу такие Gagou Tagou на детках в эту зиму, все расцветки ляпистые. не знаю как они по функционалу. чисто визуально - не понравилось вообще. но на вкус и цвет ..

Fiji
Утеплитель Изософт и флисовая подкладка.

должен быть теплым
а так незнаю мне оба нравятся)))))

NataRu
Но все сделано фирменно, только нитки торчат и швы неаккуратные

По-моему вы сами себе противоречите %)
Простите, но за 3 тыщи с торчащими нитками... Правильно выше сказали, что сейчас много всякой мембраны на рынке и за 3 тысячи можно и без кривых швов комплект подобрать;)

Всем большое спасибо. Выбрала Гогу Тогу. Когда привезут еще сама посмотрю.

Всем спасибо за отзывы я выбрала все таки гогу тогу вот мой отчет о носке, а то многие тоже выбирают и спрашивают:
осень зиму и весны мы отходили в этом костюме, варежки не понравились, слишком короткие и в них задувало, шапку с шарфом носили но не в самые холода скорее на весну осень, а самим костюмом я очень довольна, сын в нем ходил гдето с 0 градусов и до -25 точно (можно и раньше но у нас непромокайки другие были), так что мы в нем прогуляли осень всю зиму и весну, не промокает, чистится хорошо щеточкой, когда сильно загрязнялся то стирала, сохнет быстро, прошлой осенью ребенок был 96 см, размер 3Т был нормально, штаны подгибала (это предусмотрено производителем), курточка хорошо, сейчас около 100 см, штаны пока тоже подгибаются курточка нормально, думаю что до весны хватит. мех конечно на капюшоне не очень красивый, наверное осенью попробую аккуратно отпороть, в общем я довольна костюмом.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 21:03

Domani
Кстати, и Рейму с недавнего времени тоже отшивают на заводах в том же Китае.

этот вывод вы сделали из-за наличия реймы на тао-бао?

Да, еще забыла написать что ткань на комбинезоне очень прочная, т.к. хорошо по горкам зимой катались, да и падали и на коленях ползали но ничего не порвалось и даже не побелело нигде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы