ШР на Уралмаше

Девочки подскажите, какие есть школы развития на Уралмаше, кроме Кенгуру, Вавилона, Делайта, Изумрудной долины. Нас просто 4 мамочки и 4 ребенка мы хотим ходить все в одну группу, но в этих школах увы уже для нас мест нет

наберите еще 3-4 человека и под вас создадут отдельную группу

Очень срочно
Нас просто 4 мамочки и 4 ребенка мы хотим ходить все в одну группу, но в этих школах увы уже для нас мест нет

В кенгуру-то почему нет мест? Сколько деткам лет? Мы вот ходим пока только вдвоем с девочкой, и как раз ждем еще деток :) Вроде как со следущего занятия собирались прийти 4 мамочки, это не вы случайно? ;)

Fillechka
это не вы случайно?

Мы хотели туда прийти на пробное занятие игра, но нам не очень удобно время 12-15, обычно мы в это время все спим. Деткам 1 годик

Очень срочно
Мы хотели туда прийти на пробное занятие игра, но нам не очень удобно время 12-15, обычно мы в это время все спим. Деткам 1 годик

:( Ну вот, те в следующий раз мы опять будем только вдвоем. Эх. А нам как раз время очень удобно в 12:15 :)

В Вавилон на 10 утра никто не ходит, я думаю набирать будут...Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 21:29

В Кенгуру набирают новую группу на 9.30, как раз для годовалых. Понедельник и четверг группы переполнены, открывают новую группу по вторникам и пятницам. Позвоните узнайте.

Лаврова
В Кенгуру набирают новую группу на 9.30, как раз для годовалых. Понедельник и четверг группы переполнены, открывают новую группу по вторникам и пятницам. Позвоните узнайте.

Fillechka
Ну вот, те в следующий раз мы опять будем только вдвоем. Эх. А нам как раз время очень удобно в 12:15

А по стоимости сориентируйте пож. Нам 9,5 сейчас Мы наверное мелковаты? ;) :) или как?

JulianaT**
Нам 9,5 сейчас Мы наверное мелковаты? или как?

разные группы по возрасту, в нашей и с 4х мес. ходили

papуля
и с 4х мес. ходили

а чем их занимали?. Моя сейчас как электровеник ползающий и все тянущий в рот.... Не знаю что мы там нарисуем на мольберте, но точно хоть наедимся
а то последнее время что-то с кормление проблемки

Пока ребенок не начал сам уверенно ходить, рисуют на полу. Кроме рисования очень много чего есть: и сказка, и игра и пальчиковые игры, кубики Зайцева, массажики разные. Группы до года занимаются в 14 00. Стоимость - абонимент 2800

Лаврова
Стоимость - абонимент 2800

это за месяц (2 раза в неделю)?

Абонимент - 8 занятий, потом следующий покупаете. Он может не совпадать с календарным месяцем.

Лаврова
Лаврова

А в кенгуру есть что-нить типа дня открытых дверей, или ... даже не знаю как это называется относительно ШР?

пробное занятие называется

nickstom
nickstom спасибочки за подсказку :)
Вопрос тем кто в кенгуру с малышами ходит : Там проводят пробные занятия?, и как о них узнают?
Всем признательна заранее за инфу

Нам 1г.3м. Мы ходим в Левшу (здание старого ДК Уралмаша на Б.Культуры).
Очень нравится, ребенок как будто всегда туда ходил , махом освоился.
Пробное занятие тоже бесплатно. Детки от года до двух - по вт и чт в 10-00.
На сейчас 3 человека ходит. Абонемент 2200 р. за 8 занятий.

JulianaT**
Там проводят пробные занятия?, и как о них узнают?
Всем признательна заранее за инфу

позвоните им, вам скажут время когда ваш возраст занимается. приходите, занимаетесь с группой, оплачиваете разово. Если потом решаете что будете ходить, эта сумма идет в зачет абонимента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы