Тем-ра то 36.6 то 37.0

У дочки тем-ра прыгает. А то градусник показывает норму а она горяченькая. Капризничает. Не ест толком. Внизу десны набухли но цвет светло розовый. У кого так было

Хоть раз в жизни так было у многих. Но вам-то что это даст? :)
37 это вообще не тем-ра для паники))))

сколько дней это продлиться?

вообще то у детей температура всегда меняется, она может немного подняться, если малыш возбужден, набегался, испугался, ему жарко, хочется есть или пить.....до 37, 1 - повышение температуры считается нормой .....другое дело если температура в районе 37 держится постоянно, вот это уже сигнал для беспокойства...хорошо бы сдать кровь на общий анализ и мочу, и там уже видно будет есть какой-либо воспалительный процесс или нет.

Мы весной после ОРВИ вообще с температурой мучались.37-37,2 держалась 2 месяца.Я всех врачей обошла и все анализы сдали даже на инфекции,УЗИ головы и внутр.органов(нам было 9 месяцев)Ничего не нашли,я успокоилась,прошло лето и перед новым годом мы ротовирусной проболели и после нее опять такая же фигня. Даю сейчас(нам1,5) анаферон.Думаю иммунитет так срабатывает и зубы кстати тоже лезут.У старшей дочки тоже один раз так было,но она постарше была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы